Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 23 июня 2024, 16:42
+21
  СЗ  
4м/с
  43%
 
  87.9595   94.2606
 
 

На «Wedding Show» рассказали об организации свадьбы

Общество
20.11.2014 12:19 55
«Wedding Show». © Зеленоград24, Алина Паскеева

Определись победители розыгрыша сертификата на бесплатную организацию и координацию свадьбы.

В воскресенье, 16 ноября, в ресторане «Традиция» прошли презентация свадебного именного агентства Алины Бендикас и приуроченное к этому событию свадебное шоу «Wedding Show». В шоу приняли участие представители свадебного рынка: визажисты, фотографы, ведущие, кондитеры, декораторы и флористы, а также магазин мужских костюмов и ателье платьев для подружек невесты.


Зал ресторана «Традиция» был украшен в соответствии со свадебной тематикой: цветы и струящиеся ткани. Для гостей мероприятия представители event-индустрии подготовили презентационные столы, где можно было ознакомиться с товарами и услугами свадебного рынка.


«Wedding Show» началось с постановочной выездной свадебной церемонии, на которой «жених» и «невеста» исполнили свой первый свадебный танец. Далее перед гостями мероприятия выступали спикеры, представляющие свои услуги в организации свадеб. Спикеры рассказали о своей работе, дали несколько советов для тех, кто собирается пожениться и, конечно же, ответили на все интересующие вопросы.


Также перед гостями выступила организатор мероприятия и хозяйка именного свадебного агентства Алина Бендикас, занимающаяся организацией свадеб не первый год. Девушка рассказала о том, насколько важна работа организатора и координатора свадьбы, с какими проблемами сталкиваются вступающие в брак пары и как сделать свадьбу настоящим праздником.


Главный приз, сертификат на организацию и координацию свадьбы от Алины Бендикас, разыгрывался в среду, 19 ноября. В результате определились два победителя, сразу две пары получат сертификаты: Анастасия Бутузова и Иван Хозяйкин, Алена Вдовцова и Дмитрий Чернышов.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети