Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 23 июня 2024, 18:17
+21
   
3м/с
  43%
 
  87.9595   94.2606
 
 

Осенний строевой смотр зеленоградской полиции

Общество
20.10.2014 17:25 40
Осенний строевой смотр полиции. Фото «Зеленоград24»

На плацу УВД округа прошел строевой смотр личного состава подразделений УВД.

Сегодня, 20 октября, на плацу окружного УВД прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому административному округу. Подобные смотры в городе проходят регулярно, а именно весной и осенью тогда, когда личный состав переходит на летнее или зимнее форменное обмундирование, соответственно.

На осеннем смотре присутствовали аппарат Управления, государственная инспекция безопасности дорожного движения, территориальные подразделения, отдельная рота ППСП и другие службы. Смотр, инструктаж, а также развод нарядов провел лично начальник окружного УВД Юрий Демин.

Смотр, как обычно, начался с проверки выправки нарядов полиции и состояния их формы, к чему стражи порядка готовились основательно. В течение прошедшей недели во всех подразделениях проходили предварительные строевые смотры. Командиры строевых подразделений проверили экипировку и вооружение, наличие спецсредств, внешний вид, наличие нагрудных знаков, нарукавных знаков, знаков отличия. Также особое внимание уделялось строевой подготовке стражей порядка.

Руководство УВД отметило, что внешний вид сотрудников полиции Зеленограда в основном соответствует уставу, однако были все же выявлены замечания, которые должны быть устранены в ближайшее время.

Далее полицейские, несмотря на непогоду, снег с дождем и холодный ветер, прошли торжественным маршем под «Прощание славянки». В завершении строевого смотра личный состав приступил к работе по охране общественного порядка на территории округа.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети