Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 января 2022, 10:41
−6
   
5м/с
  93%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Наида Семенова стала «Топ Моделью по-зеленоградски»

Общество
23.06.2014 11:19 2 28
Семенова Наида — победительница второго сезона «Топ-Модель по-зеленоградски». Фотограф - Илья Еренбург для проекта «Топ-Модель по-зеленоградски».

Определилась победительница второго сезона «Топ Модель по-зеленоградски».

Вчера, 21 июня, в зеленоградском клубе Double Trouble состоялся финал второго сезона ежегодного конкурса «Топ Модель по-зеленоградски», который в этом году именуется «Красота по-зеленоградски». В проекте участвовали 16 девушек, на протяжении двух месяцев они состязались в умении позировать перед камерами, примерив на себя множество образов.


В этом сезоне было проведено 11 тематических фотосессий. Участницам предлагалось показать себя в образах модных байкерш на мотоциклах, успешных деловых женщин и модных тусовщиц, атрибутом которых является шикарный внедорожник. Были и романтичные фотосессии с живыми цветами и аксессуарами ручной работы. Последней фотосессией стала съемка в разноцветных купальниках, по результатам которой три девушки вышли в финал «Топ-Модель по-зеленоградски» — Алина Халимова, Наида Семенова и Юлия Салий.


На финальную вечеринку пригласили всех желающих, сюда пришли фотографы, работающие с моделями в течение всего конкурса, партнеры и спонсоры проекта, непосредственно финалистки, а также их родственники и друзья. Среди гостей вечера были замечены и выбывшие участницы проекта, они пришли поболеть за соперниц, вышедших в финал, а также участвовали в различных конкурсах развлекательной программы вечеринки.


Победительницей второго сезона проекта «Топ Модель по-зеленоградски» стала Наида Семенова — студентка 5 курса экономического факультета, молодая мама, воспитывающая 2-летнего сына. Наида набрала наибольшее количество голосов по результатам голосования жюри, в состав которого вошли 8 фотографов и трое организаторов проекта «Топ Модель по-зеленоградски». При этом победительницу выбрали не только за свое умение позировать перед камерой, но и за старание, попадание в образ, особенности характера и волю к победе. Наида, по словам организаторов, очень интересная девушка, с которой приятно работать.


Второе место заняла дружелюбная блондинка Юлия Салий. Участвуя в конкурсах вечера, девушка получила приз — подарочную корзину со всякими со сладостями, которыми угостила всех желающих. Третье место досталось не менее красивой девушке — Алине Халимовой. Все финалистки получили подарки и призы от спонсоров и партнеров проекта. Главным призом стал планшетный компьютер, который победительница конкурса получила от компании LegeArtis.


Напомним, в прошлом году победительницей «Топ Модель по-зеленоградски» была студентка Алина Левина.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Всё это очень удивительно......Живя в Зелеке встречаешь реально красивых и очаровательных девушек! Да и в знакомых не одна Красотка. Но как не посмотришь на официальные "конкурсы красоты" то мягко сказать непонимаешь чем руководствуется жюри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грустно за людей реально считающих,что победительницы таких "конкурсов красоты" и есть самые красивые девушки Зелека...........
  •  
    0       
    почему дали булки,а не чебуреки в качестве неутешительного приза? А впрочем пусть жрут что хотят,в дабл после такой "красоты" и приближаться страшно.

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети