Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 30 октября 2020, 00:54
+5
  ЮВ  
2м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  78.8699   92.6011
 
 

Весенний строевой смотр полиции округа

Общество
14.04.2014 17:09 40
Весенний строевой смотр УВД Зеленограда. © Зеленоград24, Алина Паскеева

На Центральной площади прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД.

Сегодня, 14 апреля, на Центральной площади прошел открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД Зеленограда. Подобные смотры проходят регулярно весной и осенью, когда личный состав переходит на летнее или зимнее форменное обмундирование, соответственно.


Погода немного подвела - было достаточно прохладно и шел мелкий дождь, однако стражи порядка держались стойко, некоторые из них, а именно сотрудники ГИБДД, предусмотрительно одели чехлы на фуражки для защиты своих головных уборов.


Смотр начался с проверки выправки нарядов полиции и состояния их формы, к чему готовились заранее - в течение прошедшей недели во всех подразделениях проходили предварительные строевые смотры, где проверяли все: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем и шевронов до уставной прически и соответствия обуви. Руководство УВД отметило, что в основном внешний вид сотрудников правоохранительных органов соответствует уставу. Были некоторые замечания, которые должны быть устранены в ближайшее время.


Кроме того, на прошедшем смотре оттачивалось мастерство выполнения команд и прохождения строем. Чеканным шагом окружной гарнизон прошел торжественным маршем под «Прощание славянки». Далее начальник УВД Зеленограда, полковник полиции Юрий Демин, присутствующий на смотре, дал приказ личному составу заступить к охране общественного порядка на территории округа.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети