Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 января 2022, 12:24
−5
   
5м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Основные проблемы жителей Андреевки

Общество
25.10.2013 17:08 1 2
Кадр из сюжета Телевизионного Агенства Солнечногорска

Мнения жителей Андреевки о дорогах, водоснабжении и мигрантах.

Согласно опросу, проведенному Телевизионным Агентством Солнечногорска (ТАС), жителей Андреевки волнует немало проблем, связанных с жизнью поселения.

Так, многие из опрошенных отмечали плохое состояние дорог в Андреевке. Большинство жителей отметило низкое качество услуг ЖКХ. Жаловались и на протекающие крыши, и на отвратительную уборку подъездов и придомовых территорий, отмечали сильную изношенность лифтов, некоторые из которых работают без замены 40 лет. Но, пожалуй, самой болезненной темой для жителей Андреевки является качество водоснабжения. Как отметило большинство опрошенных, вода подается с перебоями, часто не бывает горячей или холодной воды, а горячая вода, по словам одной из жительниц поселения, течет «с подогревом», что весьма ограничивает сферу применения такой теплой и не всегда чистой жидкости. Такие проблемы с водой вынуждают жителей сливать некачественную воду, а это приводит к неоправданной переплате за коммунальные услуги. Также опрошенные хотели бы видеть общественный транспорт в самом поселении, так как приходится проходить очень большие расстояния, чтобы добраться в из одного конца Андреевки в другой.

Не менее остро стоит вопрос с мигрантами. Многие жители недовольны тем, что иностранцы проживают в съемных квартирах по 10-15 человек, что отражается на счетах за коммунальные услуги. При этом одна из опрошенных женщин даже предполагает, что в связи с большим количеством иностранных граждан, проживающих в многоквартирном доме, в котором она живет, появились тараканы. Причем большинство респондентов на вопрос о введении виз со странами СНГ ответило положительно.
Жители Андреевки о проблемах поселения. Сюжет Телевизионного Агенства Солнечногорска
Жители Андреевки о мигрантах. Сюжет Телевизионного Агенства Солнечногорска
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Почему не было опрошено ни одного молодого человек? Вопросы были заданны только людям пожилого возраста.

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети