Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 июля 2024, 16:59
+23
   
6м/с
  50%
 
  88.0872   96.3046
 
 

Обнародованы визуализации нового ЖК во 2-м микрорайоне

Недвижимость
05.03.2024 18:06 5
Визуализация проекта ЖК «Зеленоград Ривьера». Изображение застройщика

На улице Летчика Полагушина построят четыре башни высотой до 15 этажей.

Застройщик жилого комплекса «Зеленоград Ривьера» опубликовал его визуализации. Согласно этим материалам все четыре дома будущего ЖК будут решены в виде башен, которые получат облицовку белого и серого цветов. Один корпус, получивший номер 4, будет располагаться в непосредственной близости от проезжей части улицы Летчика Полагушина – практически на одной линии со стоящими рядом «народным гаражом» и взрослой поликлиникой, три других корпуса будут находиться за паркингом. Корпус 3 станет единственным 15-этажным строением в комплексе, на уровне первых этажей он получит пристройку для размещения детского сада. Остальные дома будут 14-этажными.

В каждом доме проектом предусмотрено до 94 квартир, их площадь будет варьироваться от 27,7 до 82,3 кв. метра, говорится на сайте ЖК. Во дворе между корпусами организуют детскую площадку. В рекламных материалах застройщика упоминается, что комплекс получит закрытую территорию, однако на представленных визуализациях ограждение не просматривается.

Под жилыми домами построят подземный паркинг на 143 автомобиля, который будет иметь выходы во все четыре корпуса. Въезд на подземную стоянку судя по визуализациям будет располагаться между четвертым корпусом и «народным гаражом», вблизи проезжей части улицы Летчика Полагушина и рядом с единственным заездом на территорию ЖК.

Напомним, право застройки участка на месте снесенных в 2000-е годы пятиэтажек было разыграно на торгах, состоявшихся весной 2023 года. Их победителем стала красноярская компания «Специализированный застройщик “ПартнерИнвест"». Жилой комплекс во 2-м микрорайоне получил название «Зеленоград Ривьера». Разрешение на его строительство было выдано в феврале текущего года. По сообщениям местных жителей, на месте будущего строительства уже начались подготовительные работы.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети