Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 03:36
+19
   
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

Власти города демонтировали забор «Трамвая» на тротуаре у Дворца творчества

Недвижимость
02.02.2023 11:42 5
Тротуар между Панфиловским проспектом и Дворцом творчества. Фото «Зеленоград24»

Ограждение снесли по решению окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

Ограждение пешеходной зоны, ведущей от остановки общественного транспорта «Октябрьская» до Дворца творчества детей и молодежи в 9-м микрорайоне снесли по решению окружной комиссии по пресечению самовольного строительства, сообщил источник в администрации города. По состоянию на конец января, все столбы и секции забора полностью демонтированы.

Напомним, участок тротуара между Дворцом творчества и Панфиловским проспектом формально находится в ведении дачного некоммерческого товарищества «ИТР Трамвая». В 2020 году товарищество выиграло суд у Росреестра, утвердив за собой право постоянного бессрочного пользования участком площадью 11,007 га, в границы которого входит указанная пешеходная дорожка. При этом, как сообщала в конце декабря программа «Вести», в столичном департаменте имущества считают незаконным огораживание земель, предоставленных в бессрочное пользование. В это же время префектура Зеленограда предупредила «Трамвай» о недопустимости огораживания пешеходной зоны и пообещала снести забор в случае установки запирающих устройств. А уже в январе на заборе появилось объявление от управы района Старое Крюково, в котором говорилось, что ограждающее устройство должно быть демонтировано в добровольном порядке до 26 января, в противном случае этим займется ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети