Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 15 июля 2024, 08:15
+23
   
6м/с
  50%
 
  87.7427   95.7588
 
 

Рядом с 23 микрорайоном незаконно строят офисное здание

Недвижимость
06.02.2020 12:07 1
Стройка на Заводской улице. Фото прислал читатель портала «Зеленоград24»

В новой части Зеленограда круглосуточно идет стройка без ордера на строительно-монтажные работы.

Рядом с новым парком в жилом комплексе «Зеленый бор» началось возведение «Центра научных изысканий, исследований и разработок». Это следует из объявления, вывешенного на заборе, ограждающего участок промзоны Малино на Заводской улице (посмотреть на карте). Арендатором участка является компания по производству мебели «Интекполис», подрядчиком стройки – компания «Альтстрой», занимающаяся в Зеленограде возведением стартовых жилых домов под расселение пятиэтажек, а также жилого комплекса «Зеленоград Сити» в 3 микрорайоне.

Об этом порталу «Зеленоград24» рассказал житель 23 микрорайона. По его словам, работы на объекте ведутся, в том числе, по ночам, доставляя неудобства жильцам домов, окна которых выходят на парк и стройку. Горожане обратились в административно-техническую инспекцию с просьбой проверить легитимность возведения офисного здания на участке, предназначенном для размещения промышленных объектов и отданном в аренду компании «Интекполис» для эксплуатации существующих зданий, а не для постройки новых. В АТИ ответили, что проведено обследование, ордера на строительно-монтажные работы у застройщика нет, готовятся документы на привлечение компании к административной ответственности. Жители «Зеленого бора» также отправили обращение на портал мэрии Москвы «Наш город».

Напомним, в прошлом году на участке по адресу улица Заводская, вл. 1, 2 специалисты госинспекции по недвижимости выявили 1,4 тысячи кв. метров незаконных построек, используемых под офисы и склады. Кроме того, инспекторы обнаружили большую свалку бытовых и строительных отходов. Владеющую землей на правах аренды компанию «Интекполис» привлекли к административной ответственности и заставили снести самострой. Сейчас на этом месте строится офисное здание и опять без разрешительных документов.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети