Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 05:36
+6
  ЮЗ  
2м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

На Заводской улице снесли 1,4 тысячи кв. метров самостроя

Недвижимость
21.08.2019 12:12 1
Изображение со спутника с сервиса Яндекс.Карты

Инспекторы обнаружили в новой части Зеленограда участок земли, на котором арендатор устроил незаконное строительство и свалку.

40 процентов построек на территории производственно-коммерческого комплекса напротив 23 микрорайона признаны незаконными. Как сообщили в столичной госинспекции по недвижимости, без разрешительной документации было нелегально возведено около 1,4 тысячи кв. метров складских и офисных помещений по адресу: ул. Заводская, вл. 28, стр. 1, 2. Там же инспекторы увидели на 150 кв. метрах свалку бытового и строительного мусора.

Нелегальные постройки снесли, а арендатора привлекли к административной ответственности и оштрафовали.

Это не первое нарушение закона в промзоне на Заводской улице. Так, в январе инициативная группа жителей 23 микрорайона выявила и сделала видеосъемку нелегального сжигания мусора во владении 21. Гарь от самодеятельного МСЗ в течение нескольких месяцев забивала квартиры, от чего страдали горожане и особенно дети. Зеленоградцы обращались в префектуру и столичный департамент природопользования. Но чиновники ответили, что никаких нарушений законодательства и экологической обстановки не выявлено.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    "Но чиновники ответили, что никаких нарушений законодательства и экологической обстановки не выявлено."
    Вот теперь надо , что бы прокуратура этими чиновниками занялась и выявила , была ли у них заинтересованность не замечать нарушений.

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети