Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 18 января 2022, 23:30
−8
  СЗ  
6м/с
  79%
+0.2943   +0.1607
  76.0404   86.8609
 
 

Начались продажи квартир в строящемся доме у Черного озера

Недвижимость
15.09.2016 15:35
Проект корпуса 619. Изображение предоставлено префектурой Зеленограда

Квартиры в новом ЖК «Лесное озеро», состоящим из одного корпуса 619, будут стоить от 4 до 15 млн рублей.

В 6 микрорайоне около Черного озера на продажу выставили квартиры в строящемся корпусе 619, который теперь получил название ЖК «Лесное озеро», сообщил застройщик на официальном сайте жилого комплекса.

Новый жилой дом состоит из пяти секций с переменной этажностью от 9 до 11 этажей с подземной парковкой. В корпусе представлены студии, а также 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 29,6 до 108,7 кв. метров, стоимостью от 4 до 15 миллионов рублей без отделки. В общей сложности представлено 230 квартир. В описании преимуществ нового комплекса, застройщик отмечает привлекательную нетиповую архитектуру дома, высоту потолков 3,2 метра, панорамное остекление и террасные квартиры на верхних этажах, вид на лес и озеро, собственный подземный паркинг на 91 автомобиль и наземную парковку на 140 машин, детскую площадку и огороженную благоустроенную территорию.

Напомним, строительство жилого дома было утверждено в 2001 году проектом планировки районов Матушкино и Савелки. Так как строительство корпуса 619 – планируемая жилая застройка на месте снесенных пятиэтажек, то для решения о возведении дома не потребовалось публичных слушаний. О планах строительства жилого корпуса стало известно во время проведения публичных слушаний проекта межевания 6 микрорайона. Именно тогда, в ноябре 2014 года, жители узнали, что на участке, граничащем с аллеей Лесные пруды, территориями школы №616 и детского сада №551, планируется возведение дома. Эти планы вызвали протесты местных жителей, которые написали петицию, обращенную к столичным властям и префектуре против строительства данного дома. Несмотря на это, в конце мая, на встрече с жителями города, заместитель префекта Зеленограда по вопросам строительства Дмитрий Морозов сообщил, что арендатор участка получил от московских властей разрешение на строительство корпуса 619.

Инвестором строительства выступает компания «Мастерстрой», выигравшая в напряженной борьбе аукцион на аренду участка. Помимо данной компании на сайте жилого комплекса значится второй застройщик – «Логопарк Девелопмент». Отметим, что с вводом этого дома завершится программа формирования жилой застройки 6 микрорайона.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети