Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 1 июля 2022, 16:18
+21
   
8м/с
  23%
 
  52.5123   54.6405
 
 

В 1 микрорайоне построят трехэтажный ТРЦ с кинотеатром

Недвижимость
09.06.2016 09:15 1
Здание «первого торгового». Архивное фото «Зеленоград24»

Планируется снести здание «первого торгового» и на его месте построить современный торговый центр.

Управляющая компания «Столица Менеджмент» планирует снести корпус 124, в котором расположен самый старый торговый центр Зеленограда, построенный в 1963 году и на сегодняшний день не вполне отвечающей всем потребностям покупателей, а на его месте построить современный трехэтажный торгово-развлекательный центр с кинотеатром и развлекательной зоной общей площадью 18 тысяч кв. метров. По мнению авторов проекта, такое преобразование существенно увеличит возможности потенциальных арендаторов, что в свою очередь будет способствовать созданию дополнительных рабочих мест и развитию малого и среднего бизнеса в Зеленограде. Об этом пишет ведущее российское профессиональное издание о торговой недвижимости и ретейле «Молл».

Общая площадь нового здания составит 18 тысяч кв. метров, из которых арендуемая – 10,5 тысяч кв. метров. В торговом центре разместятся супермаркет, магазины, многозальный кинотеатр, развлекательная зона, фудкорт, кафе и рестораны. Возле ТЦ появится паркинг на 188 машиномест.

Как полагает генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Олег Пасенов, потенциал Зеленограда для редевелопмента такого рода достаточно велик и не подвержен никаким кризисным изменениям на рынке: «У нас уже три проекта в Зеленограде, мы отлично знаем целевую аудиторию наших объектов, потребности посетителей. Безусловно, мы не случайно выбрали именно этот административный округ для реализации наших проектов. На данный момент Зеленоград насчитывает порядка 250 тыс. жителей, и это далеко не предел, округ постоянно развивается. По данным Генплана г. Москвы, к 2020 году население Зеленограда увеличится в 1,5 раза за счет массовой застройки. Как мы знаем, спрос рождает предложение. В Зеленограде нехватка качественных торговых площадей, способных полностью удовлетворить потребности жителей округа, поэтому мы бы хотели и дальше развиваться в этом районе». 

Отметим, что о сроках реализации данного проекта пока не сообщается.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Я смотрю деньги некуда девать. Стоят пустые центры, полторы калеки гуляют по магазинам, Электрон закрылся, нет надо ещё денег отмыть.

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети