Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 28 апреля 2024, 14:51
+15
   
4м/с
  39%
 
  91.7791   98.0270
 
 

Выбор оборудования для пунктов общественного питания

Пресс-релизы
01.09.2023 21:32

Каждое заведение общепита нуждается в специализированном оснащении, которое необходимо выбирать с учетом типа заведения.

На сайте интернет-магазина restoll.ru представлен большой выбор различного оборудования:
  • для ресторанов или кафе;
  • точек продаж шаурмы или бургеров;
  • кофейни или столовой;
  • пиццерии или блинной;
  • пекарни или мясного цеха;
  • шашлычной или кондитерской.
Комплексное оснащение – это лучший вариант, поскольку обходится он значительно дешевле, чем покупка каждого аппарата в отдельности. Сотрудники компании организуют доставку, установку, а также запуск оборудования. Благодаря их услугам владелец пункта общественного питания экономит время, а значит, быстрее начинает получать доходы.

Оснащение для ресторана

Такое заведение не может функционировать без теплового оборудования. Оно предназначено для приготовления пищи. В электрических котлах варят супы, на плитах и в печах готовят вторые блюда. Холодильное и морозильное оборудование требуется для охлаждения готовой пищи и заморозки продуктов, предназначенных для приготовления еды. Оно обеспечивает сохранность пищи в свежем состоянии и предотвращает размножение микроорганизмов. Не менее востребовано электромеханическое оборудование:
  • картофелечистки и мясорубки;
  • овощерезки и центрифуги;
  • для резки мяса и фаршемешалки;
  • хлеборезки и прессы для пиццы;
  • тестомесильные машины и миксеры;
  • измельчители для специй и многое другое.
Оборудование для кондитерского цеха

В первую очередь в кондитерском производстве требуются аппараты для приготовления заготовок из теста. Это формы для печенья, раскаточные машины, прессовочные станки. После приготовления заготовок из теста готовят начинку. При этом используют другое оборудование:
  • аппараты для приготовления крема;
  • миксеры для взбивания крема;
  • сушилки для фруктов;
  • темперы для шоколада;
  • электрические профессиональные плиты.
Не менее востребовано оснащение для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий. Это неотъемлемая часть кондитерского цеха.

Оснащение для мясного цеха

В данном случае выбор оборудования осуществляется особенно тщательно. В мясном производстве повышенное внимание уделяют недопущению появления бактерий. Высокое качество продукции обеспечивается профессиональными аппаратами. В мясном цехе осуществляется не только первичная обработка мяса, но и вторичная, а это без специального промышленного оборудования сделать невозможно.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети