Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 18 мая 2022, 18:28
+12
  СЗ  
8м/с
  44%
+0.0215   +0.2491
  63.5428   66.3644
 
 

Вилочные погрузчики JAC грузоподъемностью до 10 тонн

Пресс-релизы
05.01.2022 22:20

Вилочные погрузчики JAC от крупной китайской компании – надежная и популярная спецтехника. Модели работают на разных энергоносителях, отличаются друг от друга по грузоподъемности, функциональности, техническим спецификациям. К главным плюсам погрузчиков относят использование японских силовых агрегатов, основных узлов, запатентованные прочные рамы, плавное перемещение и при высоких нагрузках. Техника JAC соответствует требованиям международных стандартов, успешно конкурирует с другими производителями. Большим спросом пользуются погрузчики грузоподъемностью до десяти тонн. Под китайской маркой выпускаются модели с дизельными и электрическими двигателями.

Применение погрузчиков до 10 тонн

Вилочный погрузчик 10 тонн от бренда JAC используется в разных сферах деятельности. Перечислим главные направления:
  • строительные площадки;
  • промышленные предприятия;
  • таможенные терминалы;
  • деревообрабатывающие предприятия;
  • территории гипермаркетов и торговых комплексов;
  • погрузочно-разгрузочные центры в транспортных компаниях.
Спецтехника от китайского производителя комплектуется дизельными или электрическими моторами, оснащается цельнолитыми или пневматическими шинами. Она используется для погрузки и разгрузки, складирования продукции весом до десяти тонн. К дополнительным элементам управления относятся датчики движения, которые контролируют скорость, подъем, уровень наклона, торможение и другие параметры. Вся информация выводится на приборную панель. Эргономичные сиденья погрузчика имеют анатомическую форму, что позволяет эксплуатировать спецтехнику с комфортом.

Преимущества дизельных и электрических погрузчиков JAC до 10 тонн

Спецтехника на дизельном топливе отличается экономичностью в эксплуатации – не требует частой заправки. В линейке имеются модели с отапливаемыми кабинами. Маневренные, надежные и сравнительно недорогие дизельные погрузчики подбираются по характеристикам, с дополнительными опциями или без них. Электрическая спецтехника грузоподъемностью до десяти тонн пользуется не меньшим спросом за счет следующих преимуществ:
  • экологическая безопасность, возможность эксплуатации в закрытых помещениях;
  • малые радиусы разворота;
  • экономичность;
  • минимальный уровень шума.
Электропогрузчики функционируют от переменного тока, который вырабатывает аккумуляторная батарея. Такой принцип действия минимизирует износ деталей и повышает скорость работы.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети