Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 8 марта 2021, 02:41
−7
  ЮЗ  
4м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.4275   88.9334
 
 

Преимущества домов из клееного бруса

Пресс-релизы
20.01.2021 12:12

В настоящее время клееный брус является одним из востребованных строительных материалов для возведения частных, загородных домов и коттеджей, приусадебных построек. Его главным достоинством считается отсутствие большой «усадки». То есть для проведения отделочных и прочих работ нет необходимости ждать долгое время, как при использовании бревна или обычного бруса.

Преимущества строительства домов и коттеджей из клееного бруса
  • Возведение здания в короткие сроки (в два раза быстрее, чем из оцилиндрованного бревна).
  • Риск возникновения крупных трещин в древесине исключается (клееный брус изготавливают из высушенных досок по специальной технологии).
  • Отличные показатели теплопроводности (лучше, чем у профилированного бруса, кирпича).
  • Экологически безопасный для здоровья человека и окружающей среды материал.
Коттеджи из клееного бруса обладают высокими эстетическими свойствами. Их фасады выглядят великолепно, отлично вписываются в сельские пейзажи. Такие сооружения также отличаются высокими экологическими и эксплуатационными качествами. У них отличные показатели теплоизоляции, звукоизоляции, защиты от продуваний. При использовании специальных покрытий коттеджи из клееного бруса не подвержены воздействиям сырости, грибка. И служат в эксплуатации долгое время.

Заказать коттедж из клееного бруса можно у компании ESG. Она возводит каменные и деревянные дома в Москве и Подмосковье. У нее собственное производство клееного бруса, что снижает конечную стоимость строительства, исключает риск отсутствия поставок строительного материала.

Компания предлагает услуги строительства домов под ключ. А также ремонтные и отделочные работы. Она занимается организацией придомовой территории, ландшафтным дизайном.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети