Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 25 апреля 2024, 05:09
+10
   
8м/с
  66%
 
  92.5058   98.9118
 
 

Готовим полезный ужин: красная рыба в духовке-какие этапы стоит учесть

Пресс-релизы
04.06.2020 08:13

Красная рыба - очень полезный и диетический продукт, который пользуется большой популярностью среди многих людей. Это блюдо нужно кушать тем, кто хочет следить за своим здоровьем и непосредственно фигурой. Но важным аспектом также является приготовление, ведь если неправильно приготовить, то все полезные качества этого продукта потеряются. Для того, чтобы человек не ошибся в приготовлении, ему необходимо воспользоваться специальным, простым и легким рецептом. А вот на специализированном сайте источник которого поможет найти массу полезных блюд, даже самые требовательные хозяйки найдут тот или другой рецепт, который покорит их.

Диетическая красная рыба с овощами

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:
  1. Филе красной рыбы – 650 грамм.
  2. Картофель – 6 штук.
  3. Морковь – 3 штуки.
  4. Сладкий перец 1 штука.
  5. Цветная капуста ? головки.
  6. Чеснок – зубчика хватит. 
  7. Соль, перец, кетчуп и майонез, по вкусу (если готовите, как диетический продукт, вообще исключите их).
Этапы приготовления

Очень важно уделить внимание правильности приготовления. Среди основных этапов следует выделить такие:
  1. Порезать красную рыбу небольшими кусочками и добавить соль с перцем (если есть желание, можно добавить майонез и кетчуп)
  2. Помыть картофель и аккуратно нарезать его пластинками.
  3. Очистить нужно морковь и порезать небольшими кусочками, вымыть и измельчить цветную капусту.
  4. На дно посуды, в которой хозяйка будет запекать блюдо, следует налить немного воды, дабы она покрывала дно и небольшую часть овощей. После, выложите картофель и морковь. После красиво надо выложить и сам слой рыбы.
  5. Дальше, положить следует слой цветной капусты и добавить туда щепотку соли.
  • После, на оставшийся картофель, следует выдавить чеснок и перемешать все, а дальше выложить остатки следующим слоем.
  • Дальше, следует добавить слой моркови с перцем.
  • Так, нужно ставить все это в духовку, которую перед этим необходимо еще не забыть прогреть до температуры в 180 градусов. Выпекать следует 60 минут.
Сервировка – ответственный процесс. Подавать блюдо необходимо горячим, а сверху можно присыпать небольшим количеством сыра или положить зелень. В принципе, по поводу украшения строгих каких-то правил нет, тут уже каждая хозяйка решает, как сделать блюдо красивым в индивидуальном порядке.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети