Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 18 апреля 2024, 14:17
+11
   
5м/с
  58%
 
  94.3242   100.2787
 
 

Содружество Доминики: программа гражданства через инвестиции

Пресс-релизы
25.03.2020 14:44

Правительство Доминики предлагает одну из старейших программ получения гражданства через инвестиции. Она действует с 1993 года. Суть программы в том, чтобы привлечь в страну иностранные финансовые вложения, которые идут на развитие местной инфраструктуры, что в свою очередь обеспечит рост экономики. Рассмотрим, как получить гражданство Доминики, не обременяя себя лишними тратами и бумажной волокитой.

Что предлагают инвесторам

Государство Доминики предлагает людям, совершившим денежное вложение в экономику страны, гражданство с паспортом, который:
  • дает право на безвизовое посещение 137 стран, включая все государства-члены ЕС;
  • открывает двери в любые дипломатические учреждения страны и гарантирует социальную защиту;
  • гарантирует минимальное налогообложение, что порадует бизнесменов и тех, кто планирует стать финансово и экономически независимым субъектом.
Как стать гражданином Доминики

Инвесторам предлагают два варианта вклада денег: дотация или покупка недвижимости, которую одобрит правительство.

В первом случае вы делаете добровольное пожертвование в фонд страны, который дальше решает, куда пойдут деньги. Это может быть строительство школ, больниц, развитие туризма или сельского хозяйства. Сумма дотации может меняться, это зависит от того, предусмотрено ли дополнительное гражданство для супруга и семьи. Это подробно можно обсудить с представителями нашей компании, которые помогут разобраться не только в этом вопросе, но и подскажут как открыть бизнес в ОАЭ без рисков.

Что касается инвестиции в недвижимость, здесь действуют некие правила. К одобренным правительством относятся комплексы для оздоровления, виллы и гостиницы. При этом стоит помнить, что имеющиеся владения можно продать через 5 лет без рисков потери гражданства.

Требования к заявителям

Прежде всего, для подачи заявления на получение гражданства Доминики вам должно исполниться 18 лет. Также нужно будет подтвердить официальными документами, что у вас нет проблем со здоровьем и нет судимостей. Представители государства будут проверять информацию о вашей благонадежности, состоятельности и возможности содержать себя и свою семью. Кстати, размер инвестиции разный для тех, кто собирается получать гражданство единолично и для тех, кто собирается его оформить и всей своей семье.

Преимущества второго гражданства

Второй паспорт могут использовать те, кто ведет бизнес и стремятся улучшить свою жизнь. Также вам в один миг открываются 137 стран, в которые можно путешествовать без виз. Вы сможете проживать не только в экзотической Доминике, но и в любых государствах Карибского содружества. Кроме того, можно забыть о налогах на богатство, дарение, наследство и иностранный доход.

Не менее важно и то, что документы оформляются абсолютно конфиденциально, информацию об этом не отправляют в первую страну гражданства. Также нет требований по поводу личного присутствия при получении документов или определенного времени проживания на территории Доминики.

Так что не упустите шанс превратить свою жизнь в сказку!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети