Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 15 августа 2022, 10:02
+24
   
4 м/с
  57%
 
  60.8993   62.5355
 
 

Оригинальные запчасти от официального дилера КАМАЗ, ЯМЗ: виды и особенности

Пресс-релизы
16.09.2018 13:55

КАМАЗ, МАЗ, ЯМЗ и другие известные отечественные производители грузового транспорта выводят на рынок надежную спецтехнику, которая используется в строительных, других сферах деятельности. Но случаются и перебои в работе автомобильного оборудования из-за износа узлов и агрегатов. Компания «РЦ Автодизель» – официальный дилер КАМАЗ, ЯМЗ и других крупных концернов. Организация осуществляет реализацию запасных деталей в оригинальном исполнении.

В приоритете подлинники: почему не стоит покупать альтернативные запчасти

Небольшие организации изготавливают дешевые и некачественные элементы для грузового транспорта. Альтернативные детали быстро выходят из строя, могут подвести водителя в любой момент и спровоцировать поломку спецтехники. Для их производства применяется сырье низкого сорта, что отрицательно сказывается на устойчивости к отрицательным и высоким температурам, механическому воздействию.

На сайте ymz.su можно заказать оригинальные детали для грузовиков отечественных брендов в компании «РЦ Автодизель». Официальный дилер сотрудничает с заводскими предприятиями и предлагает детали, которые не требуют доработки. Они на сто процентов совместимы с разными моделями грузового транспорта, обладают прочностью и противостоят коррозии.

Большой выбор деталей

Сертификационная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ и проходит несколько ступеней контроля перед выходом на рынок. «РЦ Автодизель» предлагает богатый ассортимент запчастей для силовых агрегатов, трансмиссий, системы питания, выпуска, рулевого управления и электронного и тормозного оборудования от официальных производителей. К самым востребованным деталям относятся:
  • картер, топливная трубка, коленчатый вал;
  • втулки, манжеты, фланцы;
  • фирменные кронштейны;
  • маслонагнетательные кольца;
  • шестерни, патрубки, выпускные коллекторы;
  • тормозные барабаны, суппорты, маслоуловители;
  • глушитель, труба обогрева;
  • турбокомпрессоры;
  • механизм переключения КПП, первичный вал;
  • синхронизаторы, упорные шайбы.
Покупка деталей от производителя – правильный выбор для всех автовладельцев. Российские оригинальные запчасти лучше импортных аналогов и не отличаются высокими расценками. Для их изготовления используются алюминиевые сплавы с высоким содержанием кремния и чугунными вставками, сталь и бронза. Некоторые детали дополнительно покрываются слоем хрома и молибдена для улучшения эксплуатационных свойств.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети