Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 20 июня 2024, 02:48
+19
  ЮЗ  
4м/с
  73%
 
  82.6282   89.0914
 
 

Ведение беременности – забота о маме и ребенке

Пресс-релизы
17.01.2017 15:40 1
Фото: isida.ua

Когда женщина понимает, что забеременела – в ее голове взрывается фейерверк мыслей и эмоций. Осознание того, что наступил новый и важный жизненный отрезок, сочетается с беспокойством о состоянии малыша и его здоровье. Волноваться не стоит – ведь в наше время существуют целые центры, персонал которых поможет справиться будущей маме со всеми особенностями данного периода.

Зачем становиться на учет при беременности?

Если признаки беременности очевидны, факт оплодотворения подтвердил доктор гинеколог – женщина должна стать на учет для постоянного наблюдения. Это важно для отслеживания состояния организма и матери, и ребенка. Наблюдая за разными этапами одного процесса, специалист вовремя предотвратит проблему и снизит риск осложнений.

За 9 месяцев, беременной предстоит пройти ряд обследований и оценивать их должен один лечащий врач. Вы можете ознакомиться с комплексом услуг. Для этого стоит перейти в раздел на isida.ua – ведение беременности.

Правильное ведение документации – еще одна важная составляющая наблюдения за беременной женщиной. В документах фиксируются все данные о развитие плода, состоянии женского организма. Туда же заносится дата предполагаемых родов, результаты анализов. Все это будет важно для течения родов, а также первых лет жизни малыша.

Как планируется ведение беременности

Основной принцип, на котором основана этапность ведения беременности – ее триместры. Это поочередные промежутки времени, когда происходят основные моменты развития ребенка. Для того, чтобы обследовать состояние матери и плода, применяются следующие анализы и методы диагностики:
  • ультразвуковое исследование плода
  • общие анализы крови и мочи
  • биохимические исследования
  • кардиотокография
  • скрининг инфекций
  • скрининг генетических патологий
Если женщина решила стать на учет по беременности в ISIDA, она может пребывать в полной уверенности в том, что ее состояние будет постоянно под контролем специалистов.

Исследование с помощью ультразвука в первом триместре важно для того, чтобы определить правильное прикрепление плодного яйца к эндометрию. Следующие три месяца ультразвук определит развитие органов и систем, пол ребенка, его активность. Допплерография сосудов плода даст информацию о кровотоке между материнским и детским организмами. Последний триместр – время определить положение ребенка, что очень важно для родов.

Скрининг генетических патологий и инфекционных процессов – обязателен для устранения возможности врожденных патологий. Кардиотокография – исследование, которое позволяет оценить состояние плода, работу его сердца, движения и дыхание.
 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети