Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 6 августа 2020, 09:26
+21
  ЮЗ  
3м/с
  64%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.2806   86.6250
 
 

«Шесть человек держали в маленьком кабинете без соблюдения дистанции»

Народный репортер
15.05.2020 20:35
Фото с сайта ren.tv

Зеленоградка рассказала, как ее задержали за нарушение пропускного режима и 2,5 часа продержали в полиции.

В редакцию портала «Зеленоград24» пришло письмо, в котором девушка рассказывает историю ее задержания полицией. Орфография и стилистика незначительно отредактированы.

«Я оформила пропуск на поездки на автобусе 13 мая, указала две точки маршрута – 14 и 9 микрорайоны. На обратном пути зашла в аптеку в 10 микрорайоне, где меня остановили сотрудники полиции. Они поинтересовались, почему я нахожусь в месте, куда не распространяется действие пропуска. Мои доводы для них оказались пустыми – заявили, что надо было возвращаться домой кратчайшим путем.

Меня задержали, отвезли во второй отдел (имеется ввиду ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково)Посадили в кабинет, где было еще шесть человек, все задержаны за пропуска. Задерживали даже теx, у кого был рабочий пропуск, ничего не объясняя. Нас держали в маленьком кабинете, без соблюдения какой-либо дистанции. Там же постоянно находились 1-4 сотрудника. Меня там продержали 2,5 часа, рядом сидящего мужчину – более треx часов. Все полицейские были в маскаx. Понять кто именно занимается оформлением протокола, было невозможно. При обращении к одному из них, тот отвечал, что этим занимается другой сотрудник.

Тем, кто не соглашался с протоколом и не подписывал его, один из полицейских заявил: «В соседнем кабинете сидят понятые, которые распишутся за всеx». Это является нарушением, ведь людей задерживали в разных местах.
Меня отпустили через 2,5 часа, копию протокола на руки не дали, сказали, что штраф придет по почте».

Ссылку на этот текст мы отправим в УВД Зеленограда и попросим прокомментировать рассказ нашей читательницы.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети