Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 9 августа 2020, 04:46
+15
  СЗ  
3м/с
  82%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.6376   87.1722
 
 

Тараканы в доле?

Народный репортер
27.11.2019 16:24
Таракан в подъезде корпуса 921. Фото прислал очевидец

Горожане подозревают дезинсекторов в умышленном распространении насекомых в подъездах 9 микрорайона.

В редакцию портала «Зеленоград24» обратился житель корпуса 921. По словам горожанина, в его доме и соседних «девятиэтажках» в течение года входящих в подъезд людей «радостно встречают тараканы, всегда крупные и огромные». Жители заметили, что насекомые разных видов – от обычных рыжих до крупных черных, но все взрослые особи, молодых не видно.

Зеленоградцы заметили, что тараканы появились почти одновременно с расклеенными в подъездах рекламными листовками фирм, предлагающих услуги дезинсекторов. По мнению жильцов, эти предприниматели специально запускают в дома насекомых, чтобы вынудить горожан платить за их уничтожение.

Обратившись с жалобой в управу района Старое Крюково, жители получили ответ, что подъезд был обработан и в удовлетворительном состоянии. Но от этого тараканов не стало меньше. «Мы семьей убиваем в день штук по 8 гигантских тараканов <…>. Дожили до того что хвастаемся друг перед другом трупами и где этот труп висит. Так, один таракан месяца полтора висел на двери и весело открывал всему подъезду двери. Дочка, приходя со школы, всегда хвастает, сколько раздавила в подъезде тараканов», – пишет автор.

Стоит отметить, что подозрения о «вирусной» деятельности фирм-дезинсекторов возникают давно и не только у зеленоградцев. Подобные сообщения можно найти в соцсетях от жителей других столичных округов.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети