Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 18 марта 2019, 18:49
+5
  ЮВ  
6м/с
  65%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.7507   -0.7076
  65.4201   74.0686
 
 

ТПУ «Ховрино»: очереди, дырявая крыша, мусор…

Народный репортер
07.03.2019 15:37 5 1
Очередь на 400 экспресс в Ховрино. Фото очевидца

Зеленоградцы делятся впечатлениями о конечной остановке автобуса 400Э в Ховрино.

«В последнее время на ТПУ Ховрино какая-то жесть. Очередь на посадку 400э обошли только за 1 минуту и 20 секунд, человек 300, наверное», – рассказал автор фото и видеоролика, опубликованных в четверг, 7 марта, в группе «Подслушано Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте». Он также отметил, что «крыша» над остановкой протекает во время оттепели или дождя.

В комментариях под этим сообщением один из пользователей опубликовал официальный ответ «Мосгортранса» по поводу «дырявого навеса». В письме говорится, что остановка «Метро «Ховрино» маршрута автобуса №400Э, размещенная на транспортно-пересадочном узле «Ховрино» «обустроена в соответствии с проектной документацией. <…> Учитывая, что транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Ховрино» на баланс ГУП «Мосгортранс» не передан, рассмотреть вопрос конструктивных особенной навеса на ТПУ не представляется возможным».

Напомним, ТПУ «Ховрино» торжественно открыл мэр Москвы Сергей Собянин 28 декабря прошлого года. В течение нескольких дней до этого конечную остановку 400-экспресса дважды переносили – на улицу Дыбенко и обратно.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео из группы «Подслушано Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети