Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 20 мая 2024, 08:32
+17
  ЮЗ  
5м/с
  51%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Главу департамента транспорта приглашают постоять в очереди

Народный репортер
23.11.2015 18:53 2
Очередь на 400-й автобус. Фото: Pavel Semkin

Зеленоградка возмущена наплевательским отношением к пассажирам 400-х автобусов.

Ирина Баблоян, продюсер эфиров и ведущая «Эха Москвы» предельно четко выразила мнение многих Зеленоградцев в своем обращении к руководителю департамента транспорта Москвы Максиму Ликсутову. Ирина Баблоян негодует, так как несмотря на все обещания властей, транспортная доступность Зеленограда относительно всей Москвы по-прежнему оставляет желать лучшего. Обещанного облегчения в плане дороги до Большой Москвы не принесли ни «Ласточки», ни ставшая с сегодняшнего дня платной скоростная трасса М11.

Степень пофигизма господина Ликсутова впечатляет.1 час 35 минут, Максим Станиславович! 1 час 35 минут, я и толпа людей стояли на остановке в ожидании автобуса до метро, а все почему? Потому что с сегодняшнего дня дорога М11 стала платной, стоит проезд 400 рублей от Зеленограда до метро Речной вокзал. Все, естественно, поехали по М10(Обычной Ленинградке), которая встала насмерть, бордовым цветом. Таксисты отказываются ехать по старой дороге, по новой с радостью с учетом цены дороги. Два автобуса идут из Зеленограда в Москву 400(по М10, со всеми остановками и занимает это с учетом жуткой пробки часа 3,5) и 400Э по М11 идет 20 минут, но попасть в него невозможно, потому что ходит он редко даже в час пик. Люди свисают с окон, двери автобуса закрываются с трудом, водитель ругается, все злые, замерзшие. 

Я влезла в 6-ой автобус спустя полтора часа. Чтоб вы понимали из толпы влезло всего 3 человека. Мне повезло я стояла в самом начале очереди. Следует заметить, что передо мной было человек 20, но кто-то передумал ехать спустя 50 минут-час и пошел домой, кто-то поехал на станцию, чтобы уехать на ласточке(которая между прочим, стоит 160 рублей в одну сторону. Это из Москвы-то в Москву. Так как Зеленоград это Москва). Так я стала второй в очереди, но влезла в автобус только благодаря большому дяде за мной, который всех в буквальном смысле утрамбовал! На автобусе 400Э ехать 22 минуты до метро, но с учетом оплаты теперь минимум 45. Очереди жуткие, ДПС, Мигалки все пролетают быстро, всех нужно пропустить, толпа журналистов опрашивает водителей, а автобус переполненный людьми стоит и не может проехать. 

Степень пофигизма господина Ликсутова впечатляет. Почему нельзя пустить больше автобусов? Почему по одному из самый популярных направлений нужно было ставить такой неадекватный ценник? Почему нельзя привести Ленинградское шоссе м10 в порядок, чтобы люди не переубивали друг друга за место для своей одной ноги в автобусе? Именно одной, потому что я так и стояла, для второй не было места. Господин Ликсутов, приезжайте в Зеленоград, это ваша зона ответственности. Попробуйте влезть в автобус и послушайте, что люди говорят вокруг о вас. Это полезно. Но вы этого не сделаете, потому что вам наплевать! вам плевать, что я или еще кто-то ляжет дома с воспалением легких, после 2ух часов ожидания автобуса на морозе за ваше материальное благосостояние. Вам совершенно плевать, как лучше будет людям, вам совершенно неинтересно наше мнение. Вы зарабатываете, зарабатываете, зарабатываете. Но это когда-нибудь закончится, когда-нибудь черти, сами знаете где, оторвутся на вас за всех нас.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Браво, Ирина!!! Я поддерживаю Вас. Жестко и справедливо. Везде пишут Зеленоград Московской области. А в области автобусы ходят точно по расписанию.
  •  
    0       
    Ирина, Вы молодец!!! Спасибо от всех нас! Сегодня утром в час пик за 8 минут пришло 3 автобуса (400э). Очевидно, господин Ликсутов все-таки не желает, чтобы черти оторвались на нем за всех нас... Широкая улыбка

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети