Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 30 мая 2024, 10:47
+26
   
3м/с
  45%
 
  89.2589   96.8910
 
 

Околофутбольные страсти или недостойное поведение

Народный репортер
07.09.2015 21:34 3
Драка. Кадр видео Alejandro Cannavaro

Извечная конфронтация болельщиков Питера и Москвы вылилась в массовую потасовку.

Как рассказали порталу «Зеленоград24» люди, хорошо знакомые с неприятным инцидентом, произошедшим на финальной игре Чемпионата России по американскому футболу, события во время игры и непосредственно после нее развивались несколько по иному, чем было видно со стороны.

По свидетельству очевидцев, во время матча на трибунах, кроме собственно болельщиков питерских «Грифонов» и московских «Патриотов», присутствовала группа фанатов столичного «Спартака». Которые, по свидетельству игроков «Грифонов», во время игры интенсивно употребляли алкоголь и допускали некорректные и оскорбительные выпады в адрес питерской команды. 

В течение игры напряжение между представителями команд и болельщиков постепенно нарастает. При этом капитан «Патриотов» бросает в сектор «Грифонов» пятилитровую открытую бутыль с водой. Происшествие, к счастью, обходится без травм. По свидетельству очевидцев, несколько человек были забрызганы водой. При чем издание «First & Goal» отмечает, что игрок признался, что бросал бутылкой в фанатов, скандирующих «зига-зига!».

Затем в продолжении матча один из игроков московской команды несколько раз обращается к московским фанатам, находящимся на питерской трибуне. При этом, по словам очевидцев, он откровенно провоцирует конфликт.

Уже после завершения игры группа фанатов пытается отобрать баннер «Грифонов». Однако питерские болельщики не собираются добровольно отдавать свою атрибутику, в результате чего злосчастный баннер рвется. В этот момент на помощь своим болельщикам приходят игроки «Грифонов» Именно в этот момент вспыхивает массовая потасовка. 

Однако оставшиеся игроки обеих команд быстро разнимают дерущихся. Но один из членов команды «Патриотов» получает в лицо струю из перцового баллончика.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!
Видео: Alejandro Cannavaro
Видео: Александр Платонов
Видео: Евгений Махаринский
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети