Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 июня 2019, 20:29
+22
  С  
5м/с
  33%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.2200   +0.2483
  63.1295   71.3490
 
 

Яркий и волшебный День учителя в КЦ «Зеленоград»

Народный репортер
08.10.2014 17:13 8
Алексей Глызин на концерте, посвященном Дню учителя. Фото: Ирина

Алексей Глызин, воздушные акробаты, жонглер «Красный скрипач» - концерт в КЦ «Зеленоград».

Как рассказала порталу «Зеленоград24» зеленоградка по имени Ирина, 5 октября в Культурном центре «Зеленоград» прошел организованный ГБУК «Молодежная республика» концерт, посвященный Дню учителя.

По словам Ирины, все мероприятие было организовано совершенно по-новому, отойдя от шаблонов. Праздник прошел в формате театрализованного представления, которое проводили два ведущих, символизирующих ученика и учителя, которые вместе с залом делали открытия, позволяющие еще раз поблагодарить учителей за их нелегкий труд и сделанный выбор.

«Фейерверк концертных номеров, в которых были и шоу мюзиклов и воздушные акробаты, незабываемый жонглер «Красный скрипач», словом все номера делали, концерт ярким и каждый раз впечатляли публику, о чем собственно говорил, шквал аплодисментов. В финале мероприятия, состоялся розыгрыш призов!!!!!!!!! Кульминацией концерта стал специальный гость программы - Алексей Глызин, который «вживую» исполнил давно знакомые зрителям песни!», с восторгом рассказывает Ирина о прошедшем празднике.

Не менее довольны праздничным концертом остались и другие гости мероприятия.

Так, воспитатель детского сада с радостью отмечает: «Пришла на концерт с двумя детьми, (билетами поощрила директор, мы в своем роде тоже педагоги детских душ). Получила огромное удовольствие от концерта, особенно ждала выступление Алексея Глызина, детям очень понравились конкурсы театра «Чудаки», отдохнули семьей, большое спасибо организаторам».

Старшее поколение зеленоградцев тоже осталось весьма довольно. По словам ветерана ВОВ Людмилы Юрьевны: «Билеты получила в Совете ветеранов своего района, концерт понравился, думала программа только для молодежи, но нам с приятельницей было очень интересно, понравилось шоу эквилибристов, бесстрашные люди, думали музыка будет звучать очень громко, нет, напротив, нам все понравилось, все гармонично и хорошо».

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет! 

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети