Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 23 мая 2024, 05:53
+9
   
3м/с
  61%
 
  90.1887   97.8989
 
 

Рокабилли - норма жизни!

Народный репортер
24.02.2014 13:31 15
Группа «Мистер Твистер». Фото: Маргарита Забродская

В городе состоялся концерт группы «Мистер Твистер».

В Зеленограде проходит масса различных событий: соревнования, концерты, праздники и др. Репортеры «Зеленоград24» не всегда успевают запечатлеть то или иное мероприятие. На помощь приходят жители города. Так, народный корреспондент Маргарита Забродская прислала нам фотографии и свое мнение о концерте группы «Мистер Твистер», которые мы с удовольствием публикуем:


«В пятничный вечер, 21 февраля, в одном из зеленоградских ресторанов состоялся концерт известной и многими любимой группы «Мистер Твистер». Эта группа не нуждается в разогреве. С первых аккордов публика не выходила, а выскакивала на танцпол.


Настоящий рок-н-ролл: живой, энергичный, хулиганский моментально захватил зал. Музыка «Мистер Твистер» завела гостей. Возраст существовать перестал - танцевали все! Этот концерт был больше похож на взрыв, так как до этого тихо и мирно сидящие за своими столиками гости просто не могли удержаться от танцев и показывали высший класс буги-вуги. Концерт действительно пролетел на одном дыхании.


После концерта музыканты оставляли автографы и фотографировались с гостями. Расходясь, гости подходили к участника группы со словами благодарности. Эмоциональность и зажигательность этого концерта была на максимуме.

Отмечу, что музыканты группы «Мистер Твистер» уже давно знают и с нежностью относятся к Зеленограду. Здесь у них живут не только поклонники, но и хорошие друзья, поэтому зеленоградцы имеют все шансы увидеть и послушать группу, легенду российского рокабилли, еще не раз».


За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети