Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 16 января 2021, 08:38
−17
  СЗ  
4м/с
  77%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.5453   89.2546
 
 

Июльский номер издания «Будь здоров, Зеленоград!»

Медицина
27.07.2015 18:32 8
Скриншот первой страницы газеты «Будь здоров, Зеленоград!»

В новом номере – интервью с новым главврачом амбулаторно-поликлинического центра для взрослых.

С апреля 2013 года выходит ежемесячная газета «Будь здоров, Зеленоград!», которая бесплатно распространяется во всех медицинских учреждениях города. Газета создана по инициативе Дирекции зеленоградского здравоохранения.

В июльском номере – интервью с новым главным врачом амбулаторно-поликлинического центра №201 Екатериной Сваровски, в котором она расскажет о запущенных пилотных проектах. Так, в поликлинике в 20 микрорайоне начинает в полную силу работать отделение медицинской реабилитации, где есть бассейн с водными тренажерами, соляная пещера, установка «Горный воздух», большой тренажерный зал. Также читатель сможет узнать о готовящемся открытии в зеленоградском стационаре отделения рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения, которое станет ядром будущего регионального сосудистого центра, и об уникальной возможности индивидуального консультирования, которая появилась у каждого зеленоградца в связи с открытием консультативно-диагностического приема в филиале «Поликлиническое отделение» городской больницы.

 Июльский номер ежемесячного издания «Будь здоров, Зеленоград!» можно посмотреть здесь (файл.pdf).

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Медицина»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети