Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 23 июня 2024, 23:24
+16
  СВ  
3м/с
  63%
 
  87.9595   94.2606
 
 

Под Зеленоградом мужчина покончил с собой из-за развода с женой

Происшествия
29.08.2022 11:27
Фото с сайта magadanpravda.ru

СМИ рассказали о кровавой драме, произошедшей в подмосковной деревне Горетовка.

Трагедия произошла утром в субботу, 27 августа. Как сообщает «Московский комсомолец», 57-летний зеленоградец приехал на дачу в Горетовке и застал там свою 52-летнююю супругу с другим мужчиной – 55-летним соседом, работающим охранником магазина. В доме также находился 80-летний отец женщины.

По данным издания, жена сообщила герою драмы, что подала на развод и собирается замуж за его соперника. В ходе разразившегося громкого скандала хозяин дачи убежал к своей машине, откуда вернулся с охотничьим карабином «Вепрь». Чтобы успокоить разгневанного мужа, женщина пообещала, что они с новым избранником немедленно уедут. Человек с ружьем сделал вид, что ушел, но на самом деле он обошел участок с другой стороны и, дождавшись, когда соперник выйдет из дома, дважды выстрелил в него. Обе пули попали в плечо пострадавшего. Окровавленный мужчина добрался до дома, жена стрелка вызвала полицию, и они забаррикадировались в доме.

Прибывшие на место полицейские обнаружили ревнивого мужа мертвым в машине. Предположительно, он застрелился из того же карабина. При обыске в его квартире следователи нашли арсенал охотничьего оружия. Установлено, что зеленоградец – ветеран-«афганец» – с 80-х годов состоял в охотничьем обществе. По словам вдовы, супруг постоянно устраивал скандалы на почве ревности, особенно агрессивным становился в пьяном состоянии. Чтобы его успокоить, часто, в том числе по ночам, женщине приходилось вызывать полицию.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статьям 30, 105 УК РФ (покушение на убийство).
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети