Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 23 мая 2022, 20:57
+13
  СЗ  
6м/с
  23%
-0.6775   -0.5102
  58.8862   60.8953
 
 

Романтические отношения обошлись зеленоградцу в 163 тысячи рублей

Происшествия
11.08.2021 10:59
Фото с сайта apral.ru

Москвичка оплатила дорогостоящий телефон с кредитной карты бойфренда и скрылась с «подарком».

Знакомство 26-летнего жителя Зеленограда с 31-летней жительницей столицы началось в одной из соцсетей. Между молодыми людьми завязались отношения, они начали встречаться. Девушка настолько завоевала доверие бойфренда, что получила доступ к его кредитной карте. Во время одной из прогулок по Москве она рассказала другу, что очень хочет сделать ему подарок, и привела в салон мобильной связи в одном из торговых центров. Там она купила смартфон за 163 тысячи рублей и вручила любимому.

Парень настолько был очарован, что с благодарностью воспринял предложение любимой настроить гаджет. Девушка взяла телефон, под незначительным предлогом вышла из магазина и больше не появилась. Спустя некоторое время молодой человек забеспокоился, позвонил подруге и услышал в ответ, что их отношения были ошибкой, и он ее больше не увидит. Позже он узнал, что «подарок» она оплатила с его кредитной карты.

Понимая, что стал жертвой аферы, горожанин обратился в полицию. Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, оперативники задержали ранее судимую «искательницу приключений» в Зеленограде. В отношении нее возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). На время следствия молодую женщину отпустили под подписку о невыезде. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети