Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 27 января 2023, 07:46
−3
  ЮЗ  
5м/с
  86%
 
  69.1263   75.3348
 
 

Три человека погибли под колесами поездов рядом с Зеленоградом

Происшествия
22.07.2021 19:27
Станция Алабушево. Фото zeltyrklyb.livejournal.com

За неделю на станциях Алабушево и Радищево двое мужчин и одна женщина получили смертельные травмы на железнодорожных путях.

Как сообщили в администрации Солнечногорского городского округа, днем 10 июля на платформе станции Алабушево был обнаружен труп неизвестного мужчины. Установлено, что он сбит «Ласточкой» №7911, направлявшейся из Твери в Москву. По предварительным данным погибший находился в состоянии опьянения.

В тот же день в 19:09 на платформе Радищево поезд сбил 65-летнего пенсионера, который от полученных травм скончался по дороге в больницу. Третьей жертвой стала женщина, попавшая под поезд на станции Алабушево 17 июля около 7 часов вечера. По всем чрезвычайным происшествиям проводится расследование.

В сообщении администрации отмечается, что основной причиной гибели на железнодорожных путях является несанкционированный переход через железнодорожные пути, чуть реже гибнут так называемые зацеперы – подростки и молодые люди, которые катаются на крышах вагонов или цепляются к ним сзади.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети