Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 25 сентября 2021, 09:37
+9
  Ю  
4м/с
  81%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.0081   85.6823
 
 

Зеленоградца подозревают в растлении 8-летнего мальчика

Происшествия
15.07.2021 14:47
Фото с сайта evo-rus.com

Состоящий на учете в ПНД педофил соблазнил школьника сладостями. Их тайную встречу случайно увидел знакомый матери ребенка.

О задержании педофила в Зеленограде рассказал «Московский комсомолец» без ссылки на источник информации. По данным издания, 38-летний безработный местный житель, с 2000 года состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере, познакомился с 8-летним мальчиком около двух недель назад. Он предложил школьнику прогуляться вместе, пообещав купить сладости.

Отойдя подальше от дома, где жил мальчик, новый знакомый действительно купил ему шоколадку, они присели на скамейку и долго разговаривали. Затем мужчина предложил мальчику сесть к нему на колени. Школьнику, который рос без отца, понравилось внимание взрослого мужчины и то, как тот внимательно его слушал. Затем новые «друзья» обменялись телефонами и договорились тайно встречаться.

Вечером 13 июля мужчина позвонил мальчику и сказал, что ждет его на новом месте встречи – на задворках одного из торговых центров. На встречу он пришел снова с пакетом сладостей и, как обычно, начал преступные свои действия. В это время мимо торгового центра случайно проходил знакомый матери ребенка. Он снял все происходившее на телефон и на следующий день переслал запись женщине. Просмотрев видео мама мальчика заставила его все рассказать и затем вместе с сыном пошла в полицию.

Оперативники быстро установили личность мужчины и задержали его. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по п «б» ч. 4 ст 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Решается вопрос о его аресте и проведении психиатрической экспертизы.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети