Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 27 июля 2021, 12:35
+26
  ЮВ  
3м/с
  39%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.0980   87.3171
 
 

Мужчине оторвало ногу при краже металла со стройки

Происшествия
01.03.2021 19:03
Фото с сайта zakupki-digital.ru

Злоумышленник с 11-летним сыном пробрались на стройку в Зеленограде за металлоломом. Мальчик чудом не пострадал.

О происшествии в Зеленограде сообщает «Московский комсомолец». По данным издания, в субботу, 27 февраля, около 17:00 на одну из строек города проник 37-летний житель Солнечногорска со своим 11-летним сыном. Злоумышленник собирался украсть металл, чтобы заработать денег, сдав его как металлолом. Однако, пытаясь достать какую-то железку, мужчина сдвинул бетонную плиту, которая упала ему на ногу и отрубила часть конечности. Все еще находившийся в сознании, мужчина сумел вызвать скорую помощь. Его госпитализировали в реанимацию. Прибывшие на место друзья отца, отвезли испуганного ребенка домой.

«МК» пишет, что неудавшимся похитителем стал безработный отец четырех маленьких детей. Ранее он работал личным водителем у бизнесмена и получал весьма хорошие деньги. На скопившуюся сумму вместе с супругой купили в ипотеку таунхаус, куда и переехали. Но однажды глава семьи остался без работы. Чтобы выплачивать взносы, ему пришлось хвататься за любой заработок, в том числе иногда воровать металл со строек.

Дополнено 2 марта в 10:30. После публикации с редакцией портала связались представители сборной России по реконструкции исторических спортивных боев и опровергли информацию о травмировании их капитана. По словам реконструкторов, ни один из участников их сообщества не участвовал в краже, не получал травм. В УВД Зеленограда подтвердили порталу «Зеленоград24» факт попытки кражи со стройки с травмированием предполагаемого злоумышленника. Расследование по делу ведут следственные органы.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети