Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 25 февраля 2021, 04:24
−11
  Ю  
5м/с
  85%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.7532   89.6691
 
 

Кража оборудования стала причиной аварии в ЖК «Зеленоград Сити»

Происшествия
18.02.2021 16:15 4 2
Фото из сообщества «ЖК Зеленоград Сити - Соседи» в сети «ВКонтакте»

Воры украли два насоса и два электропривода стоимостью более 300 тысяч рублей. Жители дома более суток сидели без горячей воды.

Коммунальная авария в корпусе 353А в жилом комплексе «Зеленоград Сити», расположенном в 3 микрорайоне, произошла ранним утром в среду 17 февраля. В управляющей компании «ЗелСитиКомфорт» рассказали, что около 5 часов утра началась течь системы горячего водоснабжения, были затоплены первый этаж и подвал здания. Причиной аварии коммунальщики назвали кражу оборудования в индивидуальном тепловом пункте.

В тот же день «ЗелСитиКомфорт» заявил в полицию о хищении двух насосов и двух электроприводов общей стоимостью 325 тысяч рублей. Прибывшие на место оперативники установили, что воры разбили окно и проникли в помещение ИТП, сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Проводится проверка.

Также ночью 17 февраля произошла авария в соседнем корпусе 360А. Как объяснили в «ЗелСитиКомфорт», около 4 часов утра сорвало бракованный кран в гребеночном отсеке на 12 этаже в 1 подъезде. Из-за протечки горячей воды в подъезде образовался пар и повысилась температура, из-за чего сработала пожарная сигнализация. Сотрудники охраны вместе с аварийной службой локализовали течь, отключили сирену и к полудню полностью восстановили систему.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео из сообщества «ЖК Зеленоград Сити — Соседи» в сети «ВКонтакте»
Видео из сообщества «ЖК Зеленоград Сити — Соседи» в сети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети