Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 20 октября 2020, 03:38
+3
  З  
7м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.9241   91.3115
 
 

13-летняя девочка скончалась в больнице от ожогов

Происшествия
21.09.2020 20:17
Место трагедии. Фото прокуратуры Московской области

Стало известно о третьей жертве в семье зеленоградцев, пострадавшей при пожаре в подмосковном частном доме.

13-летняя Яна скончалась в столичном НИИ им. Склифосовского после почти десятидневного пребывания в коме. Об этом сообщила в социальных сетях близкая подруга матери погибшего ребенка Инна Пухова.

Девочка стала третьей жертвой, которую унес пожар, произошедший ранним утром 12 сентября в коттеджном поселке в деревне Задорино возле поселка Поварово. Накануне вечером Татьяна Веневцева и Александр Федотов уложили Яну и ее 5-летнюю сестру Софию спать. Женщина уехала в Зеленоград потому, что наутро ей нужно было выходить на работу в Зеленоградский автокомбинат, а муж остался с детьми. Около 3 часов ночи Яна проснулась и увидела, что весь дом охвачен пожаром. Она сумела выпрыгнуть из окна второго этажа и добралась до дома соседа. Мужчина вызвал пожарных и скорую, а сам безуспешно попытался проникнуть в горящий дом, чтобы помочь Александру с Софией.

Прибывшие огнеборцы сумели лишь спустя 2 часа локализовать пламя, а полностью потушили пожар к 7 утра. На пепелище они обнаружили обгоревшие тела малышки и ее отца. Татьяна узнала о трагедии утром от соседей по телефону.

Женщина провела почти 10 дней в больнице со старшей дочерью. Ее мужа и Софию похоронили 16 сентября. Когда состоятся похороны Яны, пока не сообщается.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети