Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 30 октября 2020, 17:36
+6
  Ю  
2м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.4624   +0.0273
  78.8699   92.6011
 
 

В Зеленограде мужчины избили подростков из-за причесок

Происшествия
07.09.2020 11:24 1
Момент избиения. Кадр из видео очевидца

Доставщик еды из Delivery Club с товарищем устроил драку с проходившими мимо юношами и девушками.

Трое подростков 13-15 лет пострадали в ходе конфликта, произошедшего в воскресенье, 6 сентября, в 18:45 возле корпуса 2044 на улице Летчицы Тарасовой. Подробностями инцидента с корреспондентом портала «Зеленоград24» поделилась мать одного из мальчиков. По ее словам, сын с друзьями и подругами встретили на улице двоих взрослых мужчин, один из которых, судя по майке и брендированной сумке, работает в компании Delivery Club. Доставщик начал провоцировать конфликт, придравшись к внешнему виду подростков. Он оскорблял детей, утверждал, что девушки занимаются проституцией, а юноши принадлежат к сообществу нетрадиционной сексуальной ориентации. Словесный ответ одного из подростков стал сигналом к драке. Приятель зачинщика конфликта схватил 13-го летнего парня за волосы, силой поставил на колени и таскал по асфальту. Другой мужчина наносил другим юношам удары руками и ногами.

По словам матери 15-летнего подростка, она вызвала полицию. На место прибыли участковый и наряд из ОМВД Крюково. Ребят направили в травмпункт. Но их не приняли ни в детской поликлинике в 15 микрорайоне, ни во взрослой в 20-м. Двое пострадавших – братьев – ушли домой, а женщина повезла своего сына в детскую больницу в Тушино. «Ребенок трясется и боится теперь, у него на фоне произошедшего сильная травма психологическая, куда идти я не знают с этим, голова болит, спина, а из препаратов нам прописали лишь мазать ушибы мазью», – рассказала мать пострадавшего. Она также сообщила об инциденте в Delivery Club, где обещали устроить проверку.

Рассказ женщины подтверждается видеокадрами, которые снял очевидец происшествия. Мы вынуждены были вырезать звук из видеозаписи из-за большого количества нецензурной лексики в исполнении мужчины в зеленой майке. Общий смысл его высказываний в том, что он трудится, зарабатывает деньги, а подростки выглядят непозволительно, позорят страну и бездельничают.

Дополнено в 12:30. Мать пострадавшего мальчика сообщила, что они находятся в отделении экстренной хирургии в столичной Филатовской больнице. Медики обследуют ее сына, стоит вопрос о госпитализации.

Дополнено в 14:00. Как сообщили порталу в пресс-службе зеленоградского УВД, в настоящее время отдел по делам несовершеннолетних ОМВД района Крюково проводит проверку обстоятельств происшедшего и устанавливает личности нападавших. Результаты проверки будут направлены в Следственный комитет Москвы для принятия процессуального решения.
Видео очевидца
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети