Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 30 мая 2020, 18:59
+20
  С  
8м/с
  78%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.7520   78.5489
 
 

19-летний «лимоновец» покончил с собой в Зеленограде

Происшествия
20.03.2020 14:32
Погибший зеленоградец. Фото с сайта kp.ru

Политического сторонника Эдуарда Лимонова нашли мертвым в квартире за два дня до смерти самого писателя от рака.

О гибели 19-летнего зеленоградца сообщила «Комсомольская правда». По данным издания, мертвое тело Сергея Б. нашли 15 марта его родители и вызвали полицию. Все вещи находились на своих местах, никакой предсмертной записки не было. По словам родителей, в последний год жизни Сергей увлекся творчеством и политическими взглядами Эдуарда Лимонова, известного писателя и основателя незарегистрированной партии «Другая Россия». Ранее жизнерадостный и талантливый парень стал замкнутым, особо ничем не делился.

Стало известно, что на прошлой неделе Сергей принял участие в пикете, а накануне гибели встречался с неким Михаилом, тоже «лимоновцем», которого сейчас допрашивают следователи. Мама погибшего также рассказал «КП», что незадолго до смерти сына ей позвонила девушка Ольга и рассказала, что Сергей выглядит очень подавленным и говорит о самоубийстве.

Через два дня после гибели юного зеленоградца скончался писатель, публицист, политический деятель Эдуард Лимонов. В 2010 году, на базе запрещенной в России Национал-большевистской партии, он учредил политическую партию «Другая Россия». В 2011 году организации было отказано в официальной регистрации.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети