Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 00:26
+14
   
5м/с
  82%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Автомобиль сбил ребенка на «зебре» в 15 микрорайоне и скрылся

Происшествия
10.12.2019 12:25
Место ДТП. Фрагмент панорамы с сервиса Яндекс.Карты

Свидетели помогли полиции выявить машину, наехавшую на 11-летнего мальчика в новой части Зеленограда.

Дорожный инцидент произошел в понедельник, 9 декабря, примерно в 19:15 на пешеходном переходе между корпусом 1509 и поселком Андреевка. Как рассказал порталу «Зеленоград24» житель Андреевки, его 11-летний сын ехал на самокате по «зебре» со стороны 15 микрорайона. По словам отца, мальчик успел преодолеть 5 из 6 полос трассы, когда на него наехал легковой автомобиль. Ребенок сильно ударился головой. Водитель вышел из машины, вытащил из-под нее самокат и спросил мальчика, нужна ли тому помощь. Со слов собеседника портала, его сын находился в шоковом состоянии, весь в грязи, с огромной шишкой на голове, разбитой в кровь бровью и заплывшим глазом. Мальчик, не понимая что происходит, отказался от помощи. Но водитель даже не предложил ребенку воды, чтобы промыть рану на лице. Мужчина сел в автомобиль и уехал.

Негодование родителей вызвало и поведение других автомобилистов, которые останавливались около мальчика, интересовались его здоровьем и проезжали дальше. Никто даже не вызвал скорую помощь и автоинспекторов.

Родители ребенка стали разыскивать сбежавшего водителя через соцсети. Как рассказал порталу отец, утром во вторник, 10 декабря, в полицию обратилась женщина, которая успела записать номер автомобиля. Родителям сообщили, что установлена личность водителя, его адрес. Ведется розыск.

Сразу после ДТП мальчика на скорой помощи отвезли в травмпункт, где провели обследование, сделали рентген и оказали первую помощь. Сейчас ребенок все еще находится в шоке от происшедшего.

Новость будет дополнена по мере поступления информации из ГИБДД.

Дополнено в 15:30: В зеленоградской автоинспекции подтвердили факт ДТП, а также уточнили, что ребенка сбил автомобиль Ford Focus голубого цвета. Полиция расследует обстоятельства происшествия и разыскивает водителя-беглеца. 

Напомним, вечером 6 декабря, также в «новом» городе на «зебре» через улицу Каменка под колесами автомобиля погибли 5-летняя девочка и ее бабушка, 2-летняя девочка получила серьезные травмы. После этой трагедии городские власти начали экстренно устанавливать подсветку на пешеходных переходах. Днем в понедельник, 9 декабря, на одном из «подсвеченных» переходов автомобиль сбил мужчину.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети