Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 21:29
+16
   
3м/с
  39%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Следователи проверяют версию похищения двоих детей в Андреевке

Происшествия
13.11.2019 12:10
Любовь и Владимир Михайловы. Фото предоставлены ОМВД Солнечногорска

Объявленных в розыск 12-летнего Владимира и 11-летнюю Любовь Михайловых могли увезти из поселка под Зеленоградом в Брянскую область.

О возбуждении уголовного дела по п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Московской области. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. На причастность к совершенному преступлению проверяется родная мать мальчика и девочки, которая по решению суда ограничена в родительских правах.

Напомним, уроженцы Брянской области Владимир и Любовь Михайловы 11 ноября ушли из дома приемной матери в поселке Андреевка Солнечногорского округа Московской области и пропали без вести. 12 ноября полиция объявила детей в розыск. К поискам подключились волонтеры движения «ЛизаАлерт».

По версии издания «Комсомольская правда», брат с сестрой живут в Андреевке у приемной матери. Их родную мать-алкоголичку, проживающую в Брянской области, два года назад ограничили в родительских правах. В свидетельствах о рождении детей в графе «Отец» стоит прочерк. Однако, по информации «КП», дети находились на телефонной связи с биологическим отцом, к которому брат с сестрой и убежали.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети