Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 2 декабря 2020, 09:41
−1
  В  
4м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  76.3203   91.3096
 
 

В Андреевке придумали незаконный способ борьбы со сквозным проездом

Происшествия
08.11.2019 16:43 3 1
Колесо, нашпигованное саморезами. Кадр из видео пострадавшего автомобилиста

Жители поселка под Зеленоградом раскидали по Троицкой улице саморезы, чтобы автомобили перестали ездить мимо их домов.

О произошедшем в Андреевке инциденте порталу «Зеленоград24» рассказал бывший глава администрации поселка Иван Ульянченко. По его словам, утром в пятницу, 8 ноября, на участке Троицкой улицы неизвестный раскидал острые шурупы. Судя по присланному видео, проезжавшие машины «поймали» по 5-6 саморезов на каждое колесо.

Конфликтная ситуация именно на Троицкой улице, являющейся по сути третьим выездом из Андреевки в Зеленоград, возникла давно. Жители любыми, в том числе незаконными, методами пытаются перекрыть движение машин. По словам Ульянченко, еще в бытность главой администрации ему приходилось бороться с подобным «самосудом». Так, хозяева домов пытались поставить шлагбаум, нанимали бульдозер, который перекапывал асфальтированную дорогу. Позже безо всякого официального разрешения на небольшом участке проезжей части возникли 11 «лежачих полицейских».

Как стало известно порталу, автомобилисты, чьи машины сегодня получили повреждения, собираются подать групповое обращение в Солнечногорский отдел полиции с требованием разобраться и найти виновных в порче автомашин.
Видео прислал Иван Ульянченко
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    Нужно бороться не только со следствием, но и решать причину. То, что это не первая попытка самоограничения движения, говорит о том, что есть не решенная задача. По всей видимости власти так и не нашли решение.
  •  
    0       
    Тоже два раза ловила там саморезы. Люди прекрасно знали, где строят свои дома. Это дорога общего пользования. За такие незаконные действия нужно наказывать.
  •  
    0       
    Да, таня права, я тоже считаю, что за нарушение правил движения следует наказывать. Сквозной проезд, в густонаселённом посёлке, по полутора рядной дороге... бедные жители, из собственного дома не то что выехать, выйти не просто... тротуаров то НЕТ!... Думаю саморезы - не достаточно за невыносимые условия местных жителей.. Тысячи полторы - две за проезд, в фонд посёлка по моему вполне уместно.
    PS От всей души желаю танечке жить в 2 - 3 метрах от трассы, где машины идут потоком ( как в Андреевке) , а потом пускай напишет, как ей это нравится. Впрочем это уже другая история, и вряд ли она будет кому интересна.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети