Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 28 июня 2022, 19:41
+22
   
5м/с
  31%
-0.3942   -0.1649
  53.3641   56.0535
 
 

Областной автобус врезался в легковушку на Панфиловском проспекте

Происшествия
05.11.2019 11:05 3
Фото с места ДТП прислала пострадавшая Светлана Елисеева

Автобус №476 Менделеево – Зеленоград на «лысой» резине не сумел затормозить и протаранил остановившийся на светофоре «Форд».

Как сообщили в зеленоградском отделе ГИБДД, авария произошла в пятницу, 1 ноября, примерно в 11:00 напротив дома №8 по Панфиловскому проспекту. 57-летний приезжий из Северо-Кавказского округа за рулем автобуса Volgabus, выполнявшего рейс по маршруту №476 Менделеево – Зеленоград, двигался в сторону улицы Болдов ручей. Перед светофором он врезался в остановившийся попутный автомобиль Ford Focus под управлением 41-летней зеленоградки.

После происшествия пострадавшая женщина прислала порталу «Зеленоград24» фотографии колес автобуса с практически стертым протектором и рассказала, что у водителя не было страховки и «вид был не здоровый». В комментариях к ее сообщению очевидец написал, что на место аварии приезжал специалист Ростехнадзора, который зафиксировал техническое состояние автобуса. «Страховки нет, диагностической карты нет, протектор не соответствует минимально допустимому, аптечка не укомплектована. Да и сам водитель по виду, вот-вот инфаркт схватит. С давлением у него точно проблемы», – рассказал свидетель происшествия.

По факту ДТП ведется административное расследование.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети