Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 мая 2020, 10:34
+14
  З  
2м/с
  63%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.8804   78.4431
 
 

Грабитель ударил женщину по лицу и похитил сотовый телефон

Происшествия
11.03.2012 18:14

Сотрудникам полиции удалось раскрыть грабеж совершенный в конце декабря.

В конце декабря прошлого года в полицию обратилась жительница Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестному, который ударив ее рукой по лицу открыто похитил принадлежащий ей сотовый телефон, стоимостью около 16 000 рублей.

Сотрудникам полиции заявительница пояснила, что в 15 микрорайоне Зеленограда неизвестный мужчина подбежал к ней и пытался вырвать сотовый телефон из рук, но девушка оказала сопротивление, тогда злоумышленник повалил ее на землю и ударил по лицу, после чего забрал телефон и убежал в неизвестном направлении.

Задержать подозреваемого удалось не сразу, так как девушка была напугана и не смогла описать нападавшего. Раскрыть преступление полицейским помог случай. 9 марта в территориальный отдел был доставлен мужчина за совершение административного правонарушения. При досмотре у задержанного был обнаружен сотовый телефон, который при проверке оказался в списке ранее похищенных. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что телефон побывал в нескольких руках. Отследив всю цепочку, оперативники вышли на 43-летнего Зеленоградца, который ранее был неоднократно судим за кражи и в момент совершения преступления имел условную судимость.

11 марта т.г. подозреваемый был задержан сотрудниками отделения уголовного розыска отдела МВД России по району Крюково г. Москвы в 15 микрорайоне Зеленограда. В ходе следствия злоумышленник признался в содеянном, пояснив, что совершил преступление спонтанно.

В настоящий момент по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – арест. Ведется следствие.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети