Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 19 июня 2019, 02:52
+15
  СЗ  
3м/с
  63%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  64.3352   72.2291
 
 

Два ДТП осложнили сообщение между старой и новой частями Зеленограда

Происшествия
08.05.2019 12:17 4 1
Последствия ДТП на Крюковской эстакаде. Фото очевидца

«Газели» столкнулись на Крюковской эстакаде, легковушки – у светофора на «старом» мосту.

О серьезном ДТП на Крюковской эстакаде в направлении старой части города сообщили очевидцы в сообществе автолюбителей Зеленограда в соцсети «ВКонтакте». По их словам, в среду, 8 мая, около 10:30 две «Газели» следовали по мосту в попутном направлении. Предположительно, один из грузовиков «подрезал» коллегу. От удара вторая машина потеряла управление и врезалась в ограждение эстакады. Судя по опубликованным очевидцами фотографиям, водитель этой машины пострадал и лежал на дороге в ожидании медиков.

Чуть позже на мосту возле 8 микрорайона два столкнувшихся легковых автомобиля перекрыли движение в «новый город».

Дополнено в 16:30. В зеленоградской отдельной роте ДПС ГИБДД сообщили подробности ДТП на Крюковской эстакаде. Уточняется, что водитель «Газели», 29-летний житель Зеленограда, неправильно выбрал дистанцию и врезался в остановившуюся из-за поломки «Газель» под управлением 25-летнего москвича. Водитель второй машины получил травмы и нарядом скорой помощи был госпитализирован в городскую больницу. Источник портала «Зеленоград24» в медицинских кругах сообщил, что у пациента выявлена серьезная черепно-мозговая травма. В настоящее время он находится в стабильно тяжелом состоянии. После стабилизации состояния медики продолжают обследование пострадавшего.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео Игоря Архипова из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети