Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 18 февраля 2019, 00:57
−1
  СЗ  
9м/с
  69%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  66.7044   75.2492
 
 

В МЧС Зеленограда сообщили подробности ночного пожара в корпусе 200Г

Происшествия
31.01.2019 17:43 3
Последствия пожара в корпусе 200Г. Фото пресс-службы МЧС Зеленограда

Пожарные обнаружили мужчину, лежащего на диване посреди горящей квартиры.

Как сообщалось ранее, пожар произошел около 4 часов утра в четверг, 31 января, на 2 этаже 9-этажного корпуса 200Г. В пресс-службе управления по ЗелАО ГУ МЧС России рассказали, что в ликвидации чрезвычайного происшествия приняли участие сотрудники пожарно-спасательной части №61. Прибыв на место, спасатели увидели открытое пламя, вырывавшееся из окна квартиры на 2 этаже, существовала угроза перехода огня на 3 этаж. В ходе разведки и тушения пожарные в горящей комнате обнаружили лежащего на диване человека, которого сразу передали наряду скорой и неотложной медицинской помощи.

Было принято решение организовать действия по спасению людей. Прибывшие подразделения 214 ПСО, 70 ПСЧ и 11 СЧ по ТКП при помощи трехколенной лестницы спасли одного человека с 3 этажа, и, при помощи «Самоспасателя Фенист» по маршевым лестницам еще четырех человек, двое из которых – дети. 

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 8 отделений на основных и специальных пожарных автомобилях с общей численностью расчетов 25 человек.

Где в настоящий момент находится пострадавший хозяин сгоревшей квартиры, пока установить не удалось. В пресс-службе городской больницы им. М.П. Кончаловского порталу «Зеленоград24» сообщили, что такой пациент к ним не поступал. Предположительно, мужчину сразу госпитализировали в столичный НИИ им. Склифосовского.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети