Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 19 октября 2021, 02:22
+2
  З  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.1714   82.4592
 
 

Два автомобиля столкнулись на проспекте Генерала Алексеева

Происшествия
12.12.2018 14:17 1 6 1
Медики и пожарные на месте ДТП. Фото очевидца

В аварии с участием такси в Северной промзоне Зеленограда пострадали три человека.

Авария произошла в среду, 12 декабря, примерно в 13:00 напротив остановки «Березка» на пересечении проспекта Генерала Алексеева и 2-го Западного проезда (посмотреть на карте). По словам очевидцев, в столкновении участвовали два легковых автомобиля Kia, один из которых принадлежит таксомоторной компании «Бамбук». Судя по опубликованным очевидцами фото- и видеоматериалам, на месте ДТП работали два расчета спасателей, две кареты скорой помощи и реанимационный автомобиль, в который на носилках занесли как минимум одного пострадавшего человека.

Подробности выясняются.

Обновлено в 16:30. Как сообщили в зеленоградской отдельной роте ДПС ГИБДД, 30-летний житель Ставрополья за рулем автомобиля Kia Optima двигаясь по проспекту Генерала Алексеева в направлении 3-го Западного проезда, на пересечении со 2-м Западный проездом проехал на запрещающий сигнал светофора. В связи с чем совершил столкновение с такси Kia Rio под управлением 61-летнего жителя Московской области, который двигался на разрешающий сигнал светофора со стороны проезда № 4801 в направлении Панфиловского проспекта. В результате ДТП пострадали водитель такси и две пассажирки 56-летняя и 78-летняя зеленоградки. Пострадавшие нарядами скорой медицинской помощи были доставлены в городскую больницу.

Обновлено в 18:30. Как сообщила порталу «Зеленоград24» непосредственная свидетельница аварии, Kia Optima вылетела на перекресток на огромной скорости на красный свет. После столкновения водитель не вышел из машины, чтобы оказать помощь таксисту и его пассажиркам. По словам читательницы, обе пассажирки такси в больнице, в «травме». Пожилую оперировали, молодая (ее дочь) с сильным сотрясением, ушибами и травмой спины. Водитель с травмой ребер.

Обновлено 13 декабря в 11:30. Как сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе городской больницы им. М.П. Кончаловского, двое пострадавших в ДТП поступили в клинику в удовлетворительном состоянии и одна женщина – в состоянии средней тяжести. У 56-летней зеленоградки врачи диагностировали черепно-мозговую травму и госпитализировали в отделение нейрохирургии. Ее 78-летнюю мать экстренно прооперировали по поводу рваной раны на шее. Сейчас проходит лечение и дополнительное обследование в отделении травматологии, а также готовится к операции по поводу перелома левой ключицы. У водителя переломом ребер, в настоящее время проходит лечение.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео Георгия Теплова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Никакое это не лобовое, мы выезжали на зеленый сигнал налево, а серая Киа прилетела со стороны Панфиловского на бешеной скорости, даже не пытаясь тормозить. Водитель серого авто даже не удосужился выйти спросить о пострадавших, а их, надо сказать, трое, всех увезли на скорых.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети