Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 20:26
−9
  ЮЗ  
4м/с
  92%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Автомобиль сбил женщину на «зебре» на Ленинградском шоссе

Происшествия
16.11.2018 13:30 1 3
Место ДТП. Фото очевидца

Очевидцы сообщили о ДТП со смертельном исходом рядом с Зеленоградом.

Дорожный инцидент произошел в пятницу, 16 ноября, примерно в 8:30 на 35 километре Ленинградского шоссе возле деревни Елино (посмотреть на карте). Как рассказал порталу «Зеленоград24» очевидец последствий аварии, женщина 30-35 лет лежала на проезжей части в 15 метрах от пешеходной «зебры» по направлению в область. Пострадавшая была одета в куртку с накинутым на голову капюшоном. По словам очевидца, женщина не подавала признаков жизни.

Подробности происшедшего выясняются.

Новость обновлена в 16:50. Как сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе городской больницы им. М.П. Кончаловского пострадавшая 30-летняя женщина поступила в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, в коме. У нее диагностировали тяжелейшую сочетанную травму, разрыв селезенки, большую кровопотерю, остановку сердца. Реаниматологи восстановили сердечную деятельность, экстренно была проведена операция по удалению селезенки. Но основная черепно-мозговая травма оказалась неоперабельной. Были предприняты все усилия для стабилизации состояния, но женщина скончалась.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Ехал там сегодня видел
    Жуть
    Все несутся там. Спешат. Стоит знаков куча. Ограничение. А им до лампочки.
    Нужно как у узбеков ставить камеры на переходах. Не пропустил разок сто баксов штраф. И гайцы взятки там не берут. Не то что наши. Зарабатывают.
    А такие как эта женщина погибают. Не в чем не повинные люди

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети