Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 21 ноября 2018, 04:43
−3
  З  
5 м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  65.5871   75.1825
 
 

Мотоциклист разбился в столкновении с кроссовером напротив 11 микрорайона

Происшествия
05.11.2018 23:54 9 3
Последствия аварии. Фото Руслана Сафеева из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»

Байкер получил тяжелейшие травмы в ДТП на Панфиловском проспекте.

Об аварии, произошедшей в понедельник, 5 ноября, сообщили участники сообщества автолюбителей Зеленограда. По рассказам очевидцев, напротив корпуса 1106Е мотоцикл Honda VTR потерял управление и врезался в колесо рядом идущего автомобиля Honda CR-V. В результате удара машину вынесло на встречную полосу, а мотоцикл отбросило на несколько десятков метров. На машине реанимационной скорой помощи байкера доставили в городскую больницу. Очевидцы отмечают, что он был в защитной экипировке. Позднее появились сообщения о том, что пострадавший мотоциклист скончался в больнице.

Обновлено во вторник, 6 ноября, в 13:00. Как сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе городской больницы им. М.П. Кончаловского, 29-летний мужчина поступил в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, с большой потерей крови. Полное обследование выявило тяжелейший перелом таза, открытые переломы голени и бедра, многочисленные ушибы. Несмотря на все усилия медиков, в 20:30 пострадавший скончался.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео прислал amrahio1
Видео прислала Катюша Васильева
Видео Виталия Крымского
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети