Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 21 ноября 2018, 05:18
−2
  З  
4 м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  65.5871   75.1825
 
 

Мотоциклист попал в реанимацию после столкновения с автомобилем

Происшествия
11.10.2018 18:27 1 6
Последствия ДТП. Фото прислал Илья Г.

Мотоцикл Suzuki врезался в легковушку Renault возле Восточной промзоны Зеленограда.

Дорожный инцидент произошел в четверг, 11 октября, примерно в 15:40. Очевидец происшествия рассказал порталу «Зеленоград24», что автомобиль выезжал на Сосновую аллею с второстепенной дороги (смотреть на карте) и не пропустил двигавшегося в сторону Ленинградского шоссе зеленоградца на мотоцикле. По мнению очевидца, двухколесное транспортное средство разбито до состояния «на списание».

Пилот мотоцикла госпитализирован в реанимацию зеленоградской горбольницы. Как сообщили в пресс-службе клиники, сейчас врачи обследуют пострадавшего. О его состоянии и тяжести травм станет известно позднее.

Обновлено 12 октября:

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе городской больницы им. М.П. Кончаловского, 20-летний мотоциклист поступил в состоянии средней тяжести. В ходе обследования врачи выявили  перелом кости предплечья, а также другие травмы, потребовавшие хирургического  вмешательства.  По состоянию на утро пятницы пациент находится в удовлетворительном  состоянии, проходит послеоперационное  лечение. По  словам медиков, динамика восстановления его  здоровья положительная.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    В районе остановки " Водоканал", перед пешеходным переходом, мотоциклист с девушкой, двигавшийся в правом ряду снизил скорость. Их догнал другой мотоцикл. Тот, второй, поравнявшись с первым перекинулся с ними парой слов, после чего протянул и пожал первому руку. Это уже говорит о сомнительной адекватности. Потом крутанул до отказа газ, и, чуть-ли не на заднем колесе помчался вперед. А белая машина, выезжающая от автошколы, просто представить не могла, что вот никого нет, ни слева, ни справа, и вдруг в не воткнется снаряд. Теперь, видимо будет виновата в ДТП. Мне жалко пострадавшего, а больше жаль владельца белой машины. Если мозги сжало колпаком, почему, кроме тебя кто-то должен страдать?


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети