Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 04:26
−6
  Ю  
3м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

Грудной ребенок погиб при невыясненных обстоятельствах

Происшествия
03.10.2018 12:16
Фото с сайта inquisitr.com

Двухмесячная девочка скончалась в 20 микрорайоне Зеленограда.

Трагический инцидент произошел во вторник, 2 октября. По сообщениям ряда информационных ресурсов, поздним вечером в поликлинику обратилась 26-летняя безработная местная жительница, которая принесла с собой тело своей дочери, родившейся 7 августа. Женщина сообщила, что в квартире в корпусе 2003 девочка выпала из детской кроватки и погибла. По другим данным, младенец выпал из переносной люльки.

Как сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу столичного следственного комитета, при визуальном осмотре тела ребенка признаков насильственной смерти не обнаружено. Следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дополнено в 13:25.

По версии «Московского комсомольца», вечером мать одела дочь, положила ее в люльку-переноску и вынесла на балкон, чтобы малышка поскорее уснула. Люльку она поставила на шаткую конструкцию. Тем временем, отправилась укладывать старших детей – двухлетнего и четырехлетнего сыновей. Потом женщина заглянула на балкон и увидела упавшую переноску и девочку с окровавленным лицом на бетонном полу. Мать схватила ребенка и понесла в травмпункт. Младенец, как установили врачи, был на пороге смерти. Врачи вызвали реанимационный автомобиль, а до его прибытия проводили мероприятия по поддержанию жизни. Но девочка умерла. Причина смерти – тяжелая травма головы. К тому же она страдала от повышенного внутричерепного давления, что усугубило ситуацию.

По утверждению «МК», ребенок родился в благополучной семье, родители сами занимались воспитанием детей, без детского сада.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети