Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2019, 16:34
+22
  З  
6м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8666   70.7941
 
 

Два зеленоградских байкера погибли в Солнечногорском районе

Происшествия
02.05.2018 13:58 11 1
Место ДТП на дороге у Жилино. Фото Tania Sergeevna из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»

Около Жилино и на Пятницком шоссе произошли два лобовых столкновения автомобилей и мотоциклов.

В понедельник, 30 апреля, около 10 утра на дороге между Андреевкой и Жилино (посмотреть на карте), автомобиль Kia Optima, по словам очевидцев срезавший на скорости поворот, выскочил на встречную полосу движения, по которой двигался мотоцикл. В результате лобового столкновения мотоцикл отбросило в сторону, а вылетевший из седла байкер несколько раз перевернулся в воздухе и упал на землю. Проезжавшие в то же время водители вызвали дорожную полицию и скорую помощь. Порталу «Зеленоград24» стало известно, что мотоциклист был еще жив, когда медики увозили его в больницу города Солнечногорска. Но затем он потерял сознание и вскоре скончался. Пользователи соцсетей сообщают, что погибший был известным во многих городах байкером по имени Гена «Белорус» или «Индеец». Друзья Гены также сообщают, что водитель легковушки, предположительно, находился в состоянии опьянения. «Скорость мотоциклиста было 50 км/ч, ему было 53 года, стаж не малый и байк не первый», – рассказывают участники сообщества.


На следующий день, 1 мая, около 14:00 на 44 километре Пятницкого шоссе также произошло столкновение байка Honda X4 с автомобилем Renault Logan. По рассказам очевидцев, мотоциклист с пассажиркой двигались в сторону города Солнечногорска. Навстречу им на большой скорости выехала легковушка под управлением женщины. Предположительно, автомобиль оказался на встречной полосе при обгоне попутной фуры. В результате столкновения байкера закинуло на крышу машины, он скончался на месте. Ехавшая с ним жена Оксана была госпитализирована в солнечногорскую районную больницу в тяжелом состоянии с переломом бедра и открытым переломом в области коленного сустава. Пользователи соцсетей сообщают, что погибший байкер – 31-летний зеленоградец Владимир «Казак» Иванов. На его личной странице в соцсети «ВКонтакте» указано, что он работал в сетевом фитнес-клубе «Зебра на Ленинградке», который расположен на 47-м километре Ленинградского шоссе. На своей странице в Facebook зеленоградец сообщил, что учился в школе №1740, ранее работал медбратом в городской больнице и врачом в фитнес-клубе GreenCity.


Отметим, что 29 апреля в Зеленограде состоялось открытие мотосезона-2018.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Место ДТП на Пятницком шоссе. Видео Андрея Демина из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети