Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 13:51
−8
   
3м/с
  92%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Проехавший на «красный» таксист устроил аварию у ТК «Панфиловский»

Происшествия
19.03.2018 14:39 6 2
Последствия ДТП. Фото Георгия Тихомирова из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»

В столкновении легковушки с внедорожником оба водителя получили различные травмы.

По сообщению зеленоградской отдельной роты ДПС ГИБДД, 18 марта около 01:40 автомобиль Kia Rio, принадлежащий одной из таксомоторных компаний Зеленограда, за рулем которого находился 62-летний уроженец Закавказья, следуя по Панфиловскому проспекту в направлении Ленинградского шоссе, на пересечении с проспектом Генерала Алексеева (посмотреть на карте) выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с внедорожником SsangYong Rexton, под управлением 31-летнего зеленоградца, следовавшим по проспекту Генерала Алексеева в направлении 2-го Западного проезда.

Как видно на записи с камеры видеонаблюдения, опубликованной в группе автолюбителей Зеленограда, такси выехало на перекресток через несколько секунд после того, как для другого направления загорелся зеленый свет.

В результате ДТП пострадали оба водителя, которые нарядами скорой медицинской помощи были доставлены в городскую больницу. Как сообщили порталу «Зеленоград24» в пресс-службе клиники, мужчины поступили к ним в сознании, оба прошли тест на алкоголь и различные обследования. Таксист поступил в 02:25 с ушибленной раной правой лобно-височной области. Медики выявили у него также закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей головы. В настоящее время он проходит лечение в нейрохирургическом отделении. Второй водитель поступил в 02:55. У него диагностирован ушиб поясничного отдела позвоночника. «Сегодня пациент решил уйти домой, написал расписку и был выписан под наблюдение участкового травматолога», – рассказали в больнице.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Момент ДТП (на 0:08). Видео из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в сети «ВКонтакте»
Последствия ДТП. Видео Юрия Ногинского из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в социальной сети «ВКонтакте»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети