Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 24 октября 2021, 02:32
+3
  ЮЗ  
4м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.8623   82.4979
 
 

Иномарка насмерть сбила пешехода на «зебре» в Черной грязи

Происшествия
16.01.2018 15:35 1 2
Место происшествия. Фото Александра Допустим из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в социальной сети «ВКонтакте»

На Ленинградском шоссе недалеко от Зеленограда легковой автомобиль сбил переходившего дорогу мужчину.

Как сообщили порталу «Зеленоград24» в 1-м батальоне 1-го полка ДПС «Северный» ГИБДД Московской области, 16 января около 8:30 на 32-м километре Ленинградского шоссе у деревни Черная Грязь (посмотреть на карте) 39-летний мужчина переходил нерегулируемый пешеходный переход слева направо по ходу движения транспорта в сторону Москвы. В это же время, по правому ряду со стороны области ехал автомобиль Volkswagen Golf под управлением 26-летнего водителя, который не заметил пешехода и сбил его. В результате столкновения пострадавший мужчина скончался на месте.

Очевидцы трагического происшествия рассказали, что пропуская пешехода, остановился весь поток транспорта. Свободным оставался только правый ряд, который обычно используется как разгонная полоса после выезда с рядом стоящей АЗС. Volkswagen Golf двигался в среднем ряду на скорости примерно 80 км/ч, а на подъезде к «зебре» перестроился в правый ряд, не снижая скорость. При этом, по словам очевидцев, пешеход «никуда не бежал, стоял в разрыве отбойника и ждал, пока все остановятся». Также отмечается, что удар был настолько сильным, что тело жертвы отбросило метров на 20, а автомобилю помяло крышу.

В настоящее время все материалы происшествия переданы в УВД города Солнечногорска, где будет проводиться расследование, отметили в полиции.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Не должно быть пешеходных переходов на таких трассах, уже столько людей пострадало. В плохую погоду или сумерках пешеходов вообще не видно. Останавливаться перед переходами тоже опасно, т.к. в пропускающего могут врезаться машины идущие следом. В меня в прошлом году чуть грузовик не влетел в районе Чашниково, спасло то, что водитель успел вырулить на обочину. С тех пор либо не останавливаюсь, либо перед тем как остановиться включаю аварийку.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети